首頁 運動體育 MLB/揮別上一場小低潮 王維中回穩0.2局無失分

分享
文章

MLB/揮別上一場小低潮 王維中回穩0.2局無失分

民視新聞
MLB/揮別上一場小低潮 王維中回穩0.2局無失分

相隔一場比賽,王維中在九局上、球隊落後6分的情況下登板,比起上一場出賽0.2局就爆3分的失常表現,再出發的王維中回穩了。

面對有全壘打演出的Shed Long,王維中毫不客氣賞他一個揮棒落空,讓他集了3張老K退場;接下來兩好兩壞的局面,讓J.P. Crawford打成內野滾地球。

接連解決兩名打者後,王維中邊邊角角的球,都沒有受到主審青睞,連續四顆壞球保送下一棒Kyle Seager,也結束投球任務。總計0.2局投出1三振、1保送,沒有失分。

這場比賽海盜完全受制於水手先發左投Marco Gonzales的投球,7局敲出6支安打,不是沒有攻勢,但都沒能順利搶分;反觀水手全場擊出3發全壘打,特別是六局上的back to back。

海盜才一換投,水手馬上把握機會,Omar Narvaez和Austin Nola連續兩發全壘打,擴大領先,七局再添加保險分,終場就以6:0完封海盜,Gonzales也進帳個人生涯新高的16勝。

(民視新聞/綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
以好投回應批評 王維中有望扛開幕戰先發 韓職開幕戰/王維中任NC恐龍先發 二局掉1分 韓職/王維中七局送6K NC恐龍2:1 LG雙子 MLB/王維中心態成熟 韓職退貨、大聯盟復活 MLB/王維中2.1局好投 拿下大聯盟生涯首勝 MLB/不受比賽小插曲影響 王維中奪大聯盟生涯首勝 運動家釋出王維中 林子偉七天傷兵名單 MLB/重返海盜隊奪勝投 王維中獲總教練高度讚賞 MLB/海盜馬林魚之戰 王維中、陳偉殷有望同場較勁 MLB/關關難過關關過 王維中登板解危無失分
大家都在看
花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮...

首頁 運動體育 MLB/揮別上一場小低潮 王維中回穩0.2局無失分