首頁 政治新聞 國民黨開鍘郭台銘?吳敦義:又不是精神有問題

分享
文章

國民黨開鍘郭台銘?吳敦義:又不是精神有問題

民視新聞
國民黨開鍘郭台銘?吳敦義:又不是精神有問題

同框參加永和重陽敬老義剪,前新北市長朱立倫、前國民黨主席洪秀柱上演愛的抱抱,把過去換柱的不愉快都拋諸腦後。

在郭台銘宣布不選總統之後,藍營天王積極整合,朱立倫15日先跟韓國瑜密談一個小時,17日再跟洪秀柱會談,難道「韓朱配」有影了嗎?朱立倫回應「我的態度韓市長非常清楚,從頭到尾我都強調,我一定幫忙不要位子,一定幫忙不要位子,所以這個韓市長都跟我有共識」。

這頭朱立倫重申不要位子,韓朱配還沒個譜;另一頭黨主席吳敦義也遞出橄欖枝,表態不開鍘郭台銘,更說「我覺得烏雲散掉以後,希望能夠陽光普照,(那還會開鍘他嗎),不會啦怎麼會開鍘,他就宣布不要選了,我還開鍘,我又不是精神有問題」。

國民黨中常委姚江臨表示,「我們也要讓他沉澱一下,韓國瑜也講過,要把他好的政見,納入來做合作的政見」。國民黨中常委江碩平則說,「對郭台銘先生,我希望他寬宏大量,原諒這些(講重話的)人。」

而洪秀柱以過來人身分,籲黨內展現最大誠意;但麻煩的還有前立法院長王金平,手握20萬連署,還積極籌備第三勢力民主大聯盟,已然是現階段黨內最大變數。

儘管郭台銘不選,但郭柯王合作態勢仍在,國民黨整合路上,仍有難關要過。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【投書】無端砲打吳敦義 林為洲項莊舞劍? 國民黨主席不敢面對的5個敗選原因 初選到不分區惹議又失言 吳敦義成敗選箭靶 超級星期六 藍綠主帥台南交鋒 韓國瑜民調狂洩 國民黨還在做春秋大夢? 國民黨力拱韓朱配!沈富雄建議「朱韓配」救選情 小雞護母雞 洪秀柱點名吳敦義南下參選 國民黨開鍘郭台銘?吳敦義:又不是精神有問題 韓國瑜為何碰釘子? 黨內爆這是關鍵 郭台銘不選後... 藍天王密集會面求整合 韓朱配?朱重申:一定幫忙不要位子 分裂事件又一樁!馬英九力挺韓國瑜卻遭韓粉「噓下台」 藍營這些人怎麼看? 韓造勢成功超乎預期 郭台銘陸戰拉警報 不參加韓國瑜新北造勢 侯友宜排滿6行程晚間赴九份 韓國瑜新北首場造勢能挽人氣?這兩人不出席整合現危機 國民黨不卡柱了! 洪秀柱可望獲提名 【投書】全黨鬼打牆,厲害了國民黨 柱柱姊能 老藍男和權貴子弟為何不能? 麥克瘋/為國民黨一生懸命 柱柱姊但求對得起自己 郭台銘缺席全代會 國民黨:盼回到黨的懷抱
大家都在看
陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:...

首頁 政治新聞 國民黨開鍘郭台銘?吳敦義:又不是精神有問題