首頁 政治新聞 國民黨開鍘郭台銘?吳敦義:又不是精神有問題

分享
文章

國民黨開鍘郭台銘?吳敦義:又不是精神有問題

民視新聞
國民黨開鍘郭台銘?吳敦義:又不是精神有問題

同框參加永和重陽敬老義剪,前新北市長朱立倫、前國民黨主席洪秀柱上演愛的抱抱,把過去換柱的不愉快都拋諸腦後。

在郭台銘宣布不選總統之後,藍營天王積極整合,朱立倫15日先跟韓國瑜密談一個小時,17日再跟洪秀柱會談,難道「韓朱配」有影了嗎?朱立倫回應「我的態度韓市長非常清楚,從頭到尾我都強調,我一定幫忙不要位子,一定幫忙不要位子,所以這個韓市長都跟我有共識」。

這頭朱立倫重申不要位子,韓朱配還沒個譜;另一頭黨主席吳敦義也遞出橄欖枝,表態不開鍘郭台銘,更說「我覺得烏雲散掉以後,希望能夠陽光普照,(那還會開鍘他嗎),不會啦怎麼會開鍘,他就宣布不要選了,我還開鍘,我又不是精神有問題」。

國民黨中常委姚江臨表示,「我們也要讓他沉澱一下,韓國瑜也講過,要把他好的政見,納入來做合作的政見」。國民黨中常委江碩平則說,「對郭台銘先生,我希望他寬宏大量,原諒這些(講重話的)人。」

而洪秀柱以過來人身分,籲黨內展現最大誠意;但麻煩的還有前立法院長王金平,手握20萬連署,還積極籌備第三勢力民主大聯盟,已然是現階段黨內最大變數。

儘管郭台銘不選,但郭柯王合作態勢仍在,國民黨整合路上,仍有難關要過。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1216讀報/中時:黨產會玩法 霸凌最高行政法院 選總統 郭台銘:投入國民黨初選 找回黨魂榮譽年輕人 給韓三千萬?吳敦義:獻金沒經手 沒說過 吳朱會上午登場 黨內是否辦辯論?朱:還未定案 會脫黨參選?郭台銘:假議題應參選人共同簽公約 國民黨初選韓國瑜44.8%贏了郭台銘的27.7% 怒抹黑 韓國瑜:蔡說不出自己的好 只有靠抹黑 換瑜?張顯耀:鬼話連篇 特定人士放話破壞團結整合 郭董退選了 中常委建議吳主席率員請益
大家都在看
韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 政治新聞 國民黨開鍘郭台銘?吳敦義:又不是精神有問題