首頁 政治新聞 林義豐爆與柯P「誰登記到就誰選」王世堅酸:一場政治鬧劇

分享
文章

林義豐爆與柯P「誰登記到就誰選」王世堅酸:一場政治鬧劇

民視新聞
林義豐爆與柯P「誰登記到就誰選」王世堅酸:一場政治鬧劇

趕傍晚五點半登記截止,柯爸媽的乾女兒、前立委黃文玲、與前台南市長參選人林義豐突然現身中選會,說要幫柯文哲領表。幾乎同時間,說不會登記的柯文哲在中選會外出現,更引發譁然。

柯爸媽的乾女兒,前立委黃文玲,與前台南市長參選人林義豐突然現身中選會,說要幫柯文哲領表。

台北市長柯文哲表示:「還好我身分證帶在身上,不然就『被登記』了。林義豐本來他準備一百萬,他是自己去登記、要去選嘛,他說如果你要選的話,他也可以當副手啊,還是很多熱情的支持者一直鼓勵我去選,甚至還找到我媽媽,就這樣啊,我要去中選會把我媽媽帶走。」

柯文哲隔天拿出身分證,直說好險。就傳出市府下午先上演搶人大戰。自稱的國師團民間友人們,直闖市長室苦苦勸進,,連柯爸、柯媽都去了。

台北市長柯文哲表示:「我發現,我媽媽大概代表台灣知識份子的焦慮,郭台銘沒選,那現在要怎麼辦?我說台灣沒那麼危險啦,不用緊張。我發現,很鼓勵我選的是我媽媽。其實在幕僚裡面,也有一半贊成,一半反對,五十歲以下都反對,五十歲以上都支持選,滿有趣的。」

柯媽媽講的坦然,希望兒子先登記再決定要不要選總統。

柯媽媽何瑞英則表示:「現在我的孩子出來選總統,好還是不好?三個聖筊耶。好多個人拿一百萬去耶,先登記一下,下次要選才機會。」柯媽媽講的坦然,希望兒子先登記再決定要不要選總統。

太太陳佩琪也在臉書自曝,柯文哲上班前問,「要登記參選,要1500萬,妳有沒有?」想也知道答案,直接回他「沒有!」

深夜陳佩琪又發文澄清,聲稱「這只是假設性問題」。

儘管,深夜她又發文澄清,聲稱「這只是假設性問題」,還說夫妻默契,其實答案早已很清楚。雖然柯一再聲稱「不想選」,不過,林義豐卻向平面表示,之前談過兩次,兩人理念相同。當天他主動到市府找柯文哲談參選後,兩人決定趕往登記,「誰登記到就誰選」。

民進黨籍台北市議員王世堅惡搞柯文哲過去的競選口號「政治不難,找回爸媽」。

民進黨籍台北市議員王世堅嘲諷:「為了炒議題作秀,動腦筋動到CrazyFriday。如果柯雞配登記成,CrazyFriday就毀了啦。什麼國師團?柯文哲你別扯了吧,御飯糰哩,有那麼飯桶的國師團嗎?柯文哲說『政治不難,找回良心』政治不難,找回爸媽啦。昨天下午的登記啊,淪為一場政治鬧劇。」

簡單的選不選總統,柯文哲不斷賣關子,是周遭強迫他選?還是自己根本還沒斷念頭?也難怪被批評是「想選,找人當藉口」。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P嗆要選的都公布選舉帳戶 姚文智:不是把帳貼牆上就清廉 佩琪臉書:丈夫被罵得越慘,隔天自己像走星光大道 柯P:想寫就寫,很難管 柯文哲調侃韓國瑜聲明 不就是要去選總統嗎? 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作 蔡正元打韓罵郭替柯文哲助攻?柯P:聽起來好驚悚 罵議員垃圾會道歉? 柯p:社會有公評 明天登陸 柯文哲:心情放輕鬆 見招拆招 吳萼洋組白色聯盟投入立委選戰 韓國瑜當總統?柯文哲評「完全不可測」 公文批多少 柯文哲:數量不重要 結果重要
大家都在看
韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 環署攜手7-11、全家 廢電池回... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬...

首頁 政治新聞 林義豐爆與柯P「誰登記到就誰選」王世堅酸:一場政治鬧劇