首頁 政治新聞 林義豐爆與柯P「誰登記到就誰選」王世堅酸:一場政治鬧劇

分享
文章

林義豐爆與柯P「誰登記到就誰選」王世堅酸:一場政治鬧劇

民視新聞
林義豐爆與柯P「誰登記到就誰選」王世堅酸:一場政治鬧劇

趕傍晚五點半登記截止,柯爸媽的乾女兒、前立委黃文玲、與前台南市長參選人林義豐突然現身中選會,說要幫柯文哲領表。幾乎同時間,說不會登記的柯文哲在中選會外出現,更引發譁然。

柯爸媽的乾女兒,前立委黃文玲,與前台南市長參選人林義豐突然現身中選會,說要幫柯文哲領表。

台北市長柯文哲表示:「還好我身分證帶在身上,不然就『被登記』了。林義豐本來他準備一百萬,他是自己去登記、要去選嘛,他說如果你要選的話,他也可以當副手啊,還是很多熱情的支持者一直鼓勵我去選,甚至還找到我媽媽,就這樣啊,我要去中選會把我媽媽帶走。」

柯文哲隔天拿出身分證,直說好險。就傳出市府下午先上演搶人大戰。自稱的國師團民間友人們,直闖市長室苦苦勸進,,連柯爸、柯媽都去了。

台北市長柯文哲表示:「我發現,我媽媽大概代表台灣知識份子的焦慮,郭台銘沒選,那現在要怎麼辦?我說台灣沒那麼危險啦,不用緊張。我發現,很鼓勵我選的是我媽媽。其實在幕僚裡面,也有一半贊成,一半反對,五十歲以下都反對,五十歲以上都支持選,滿有趣的。」

柯媽媽講的坦然,希望兒子先登記再決定要不要選總統。

柯媽媽何瑞英則表示:「現在我的孩子出來選總統,好還是不好?三個聖筊耶。好多個人拿一百萬去耶,先登記一下,下次要選才機會。」柯媽媽講的坦然,希望兒子先登記再決定要不要選總統。

太太陳佩琪也在臉書自曝,柯文哲上班前問,「要登記參選,要1500萬,妳有沒有?」想也知道答案,直接回他「沒有!」

深夜陳佩琪又發文澄清,聲稱「這只是假設性問題」。

儘管,深夜她又發文澄清,聲稱「這只是假設性問題」,還說夫妻默契,其實答案早已很清楚。雖然柯一再聲稱「不想選」,不過,林義豐卻向平面表示,之前談過兩次,兩人理念相同。當天他主動到市府找柯文哲談參選後,兩人決定趕往登記,「誰登記到就誰選」。

民進黨籍台北市議員王世堅惡搞柯文哲過去的競選口號「政治不難,找回爸媽」。

民進黨籍台北市議員王世堅嘲諷:「為了炒議題作秀,動腦筋動到CrazyFriday。如果柯雞配登記成,CrazyFriday就毀了啦。什麼國師團?柯文哲你別扯了吧,御飯糰哩,有那麼飯桶的國師團嗎?柯文哲說『政治不難,找回良心』政治不難,找回爸媽啦。昨天下午的登記啊,淪為一場政治鬧劇。」

簡單的選不選總統,柯文哲不斷賣關子,是周遭強迫他選?還是自己根本還沒斷念頭?也難怪被批評是「想選,找人當藉口」。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
送免洗筷諷柯! 議員:黃珊珊淪為「政治棄婦」? 緬懷民主先生 台師大展示李登輝學生照 選2024?柯文哲:我不是想 是直接準備 北市長前哨戰? 立院新會期蔣萬安將質詢陳時中 南投交流兩度卡關 柯文哲決定不去了 卡神爆民眾黨欠她800萬 柯酸:她哪敢出來對質? 【瘦肉精美豬3-1】美豬政策急上架  陳時中缺席公聽會被質疑不面對 被批對丁允恭事件噤聲 范雲:有人想抹滅我婦女運動經歷 柯轟前瞻轉彎酸「良心不能變」 綠嗆:大巨蛋呢? 左批陳時中右槓柯文哲!2022是否再戰台北市長…連勝文這麼說 柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 【投書】「朱韓配」或「韓朱配」 是「黑白配」或國民黨再起的「強強配」? 蔣萬安「被表態」是因為韓國瑜想選台北市長?親韓人士氣炸這麼說! 客家義民節 蘇揆陪鄭文燦出席 朱立倫也現身 快新聞/陳其邁首個致電關心 館長羞愧:罵你還願意這樣對我 民眾黨把立院黨團當家 柯P遭譏「寄生國會」 民眾黨把立院黨團當家 柯P遭機「寄生國會」 2024提前開打? 蘇貞昌預言鄭文燦會當總統 願吃瘦肉精美豬換來的? 蔡英文:台美將啟動新一輪經濟商業對話 蔡壁如籲修憲 年輕人獨立自主 18歲應有選舉與被選舉權
大家都在看
「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫...

首頁 政治新聞 林義豐爆與柯P「誰登記到就誰選」王世堅酸:一場政治鬧劇