首頁 生活新聞 想看多少選多少!MOD推「頻道自選餐」更親民

分享
文章

想看多少選多少!MOD推「頻道自選餐」更親民

民視新聞
想看多少選多少!MOD推「頻道自選餐」更親民

南韓超夯影集《李屍朝鮮》,驚悚題材搭配超高畫質播出,讓觀眾簡直跟著穿越,體驗恐怖劇情。

足球場球員激烈比賽,精彩射門完美捕捉,這樣的賽事不用到現場,很多人都選擇在家裡,隔著螢幕吶喊加油。

MOD除了戲劇,更包含運動賽事跟新聞節目,不只內容多元,更推出「新方案」,讓民眾想看甚麼,通通自己選。

中華電信董事長謝繼茂表示,「正式在MOD上推出自選餐包裝,就是讓客戶可以自由選擇想看的頻道,MOD的畫質,我相信比Cable要好非常多,現在又已經進入4K,第二個我們在運動節目上非常豐富。」

民視董事長王明玉則指出,「民視有4個頻道,這個都是觀眾很喜歡的台,那自選餐裡面,大家就是把它選下去,價格都是一樣的。」

民視董事長 王明玉

影音串流數位新趨勢,不同於傳統有線電視吃到飽,消費者可以選擇自己喜歡的頻道,號稱價格更合理,但選擇卻更多元。創新的收聽方式,也被認為對觀眾跟頻道商,是雙向利多。

民視總經理廖季方提到,「我們4個頻道都擁有非常精彩的內容,我相信在自選年代裡面,我們的頻道一定會被觀眾最青睞的頻道,能夠被獲選。」

民視副總經理王宗弘則說,「以往有線電視比方一個月500塊,有100多個頻道,但有一些頻道是你不想看的,它這個自選餐自由度更多,完全對消費者而言,是站在消費者這一端的。」

影視平台的多元發展,頻道商端出好菜色,吸引觀眾訂閱,力求在這波競爭浪潮中,成功做出差異化優勢。

(民視新聞/林姍亭、嚴文謙 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
超驚悚!金髮女生在採訪直播的畫面中「突然消失」....這恐怖的現象讓全世界的人都起雞皮疙瘩! 才十天就破千萬點閱!足球神人「不用手」奇蹟擋下所有射門!這是神話般的人物啊! 他自告奮勇上台表演灌籃的時候被NBA巨星輕蔑瞧不起,但是當他一出手...全場都High爆了! 「獨酒男女」將制作第二季 有望秋季播出 【探照鏡】一句幹話定情 珍妮佛掏心掏肺嫁導演 一句幹話定情 珍妮佛掏心掏肺嫁導演 【影評】《STAR WARS:最後的絕地武士》 最好看的星戰電影 荷蘭合唱團「Junction」來台 阿卡貝拉讓人陶醉 睽違14年!《超人特攻隊2》6月27日 (三) 強勢回歸!!! 暑假就搶先看這一檔啦~ 阮劇團台語仙拚仙 教師節複習翹課滋味
大家都在看
影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 國慶添喜慶 中壢宏其婦幼14位寶... 南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯...

首頁 生活新聞 想看多少選多少!MOD推「頻道自選餐」更親民