首頁 運動體育 MLB/達比修連8K破隊史無用 小熊外卡遭釀酒人追平

分享
文章

MLB/達比修連8K破隊史無用 小熊外卡遭釀酒人追平

民視新聞
MLB/達比修連8K破隊史無用 小熊外卡遭釀酒人追平

近三場登板19局只失1分,但在小熊力拚季後賽的關鍵時刻,混血王子居然一局就出大狀況。

相隔13場後再度開砲,加上紅人低調新人Aquino的這發兩分彈,達比修一局上就痛失3分,不過難熬的開場過完,接下來就是寫紀錄的時刻。

就從紅人陽光小子Gray二局上這三振開始算起,達比修的十路變化球招招致命,接下來連飆8次三振,打破小熊百年隊史的連續三振紀錄,跟上了上場14次三振的節奏,混血王子再繳出7局13三振,失4分的雙位數三振成績單,但陽光小子同場寫紀錄。

6.2局僅被敲出4支安打,Gray完成連32場先發,被敲出6支以下安打的紀錄,超越萊恩特快車成為大聯盟史上最佳,小熊最後就因為達比修的一局大失血,終場2:4不敵紅人,這也讓外卡追兵釀酒人,趁勢而起。

直擊二層看台的本季第35轟,Moustakas致勝的超前陽春砲,讓全場的酒鬼球迷通通清醒,加上八局的保險分,釀酒人終場3:1擊敗教士進帳四連勝。

國聯外卡原本和小熊剩下的一場勝差,同日一隊贏一隊輸,現在並列第二,加上外卡第一的國民再贏紅雀,現在國聯中區頭三名也只有兩場勝差,真的場場關鍵,場場輸不得。

(民視新聞/林子皓、郭水城 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1104讀報/蘋果:等了108年 破解山羊魔咒 小熊封王 達比修有進傷兵名單 曾仁和明日可望頂替先發 曾仁和明登板!小熊今四轟大勝馬林魚 六分大局突破僵局 小熊7:1勝大都會 換投後遭紅雀突圍 小熊國聯霸主夢殘念 本季最精彩雷射肩助攻!小熊登國聯戰績第一 小熊漢瑞克斯超狂二刀流 投8局敲3安打2打點 MLB/小熊布萊恩發威三響砲 連三局開轟史上第12人 MLB/國聯五連勝最火熱!小熊完封 勇士再見安打 MLB/小熊轟垮海盜 三連戰得47分創隊史百年紀錄
大家都在看
楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感...

首頁 運動體育 MLB/達比修連8K破隊史無用 小熊外卡遭釀酒人追平