首頁 運動體育 MLB/8長打15連勝老虎 印地安人外卡落後僅半場

分享
文章

MLB/8長打15連勝老虎 印地安人外卡落後僅半場

民視新聞
MLB/8長打15連勝老虎 印地安人外卡落後僅半場

印地安人今年打老虎順到不行,第一局就馬上開張,菜鳥Mercado轟出陽春砲。不只先馳得點,印地安人三局下半還攻大局,拉開差距,Luplow代打建功,擊出2分打點三壘安打。

印地安人把握進攻機會,同一個半局捕手Perez再補上一壘安打,貢獻他單場第2分打點。

老虎一路落後,五局上用全壘打追分,Lugo轟出反方向陽春砲被敲這支全壘打之後,印地安人先發投手Plutko馬上製造雙殺穩住陣腳,他主投6局只失2分,演出優質先發拿下勝投,終場印地安人7:2贏球,拿下對老虎的15連勝,今年對戰成績也提升到16勝1敗。

(民視新聞/陳建君、楊淨 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 柳丁的營養價值... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密...

首頁 運動體育 MLB/8長打15連勝老虎 印地安人外卡落後僅半場