首頁 政治新聞 時力將擬「總統提名辦法」徵召參選!黃國昌:毫無所悉

分享
文章

時力將擬「總統提名辦法」徵召參選!黃國昌:毫無所悉

民視新聞
時力將擬「總統提名辦法」徵召參選!黃國昌:毫無所悉

吳佩芸表示,「本黨現在並沒有總統、副總統候選人提名辦法,其實我們唯有把這個機制訂定出來,才知道未來流程怎麼走。所以我覺得這是一個流程跟機制上面的建立,才知道支持誰自提的徵召的走向,要如何去依循,國昌委員這邊我們的確沒有詢問,主要是這個辦法秘書處正在草擬。」

吳佩芸再次強調,自提總統候選人是政黨主體性的展現,未來若有機會與羅文嘉對談,將排除總統選舉層次,以免衍生錯誤解讀。

吳佩芸表示,目前還未問過黃國昌。不過吳佩芸也強調,重點應該是先擬出「時代力量總統候選人提名辦法」,才知道未來應該要挺誰,也才能展現政黨主體性。

時力立委黃國昌

至於跟柯文哲有沒有合作可能?吳佩芸說,柯文哲必須先向民眾清楚說明台灣主權國家的立場,不排斥和柯文哲對談。

對此,黃國昌晚間在臉書發文表示,「毫無所悉。因為,還在忙正事,真的毫無所悉!」並重申立場,「目前以國會的工作以及臺灣要有一個新國會為最重要目標。」而時力隨後也傳出部分黨員不滿未經討論就放話徵召黃國昌選總統,恐將引發退黨潮。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-沒有人可以讓你不開心❤ 夏天車內超熱! 只要這樣做,5秒降10度!! 比開冷氣還厲害~實在太聰明了!! 【命運好好玩】什麼紫微命盤的女人,有辦法讓黃金單身漢定下來? 夏天車內超熱! 只要這樣做,5秒降10度!! 比開冷氣還厲害~實在太聰明了!! 千萬不要在「圖書館裡面睡著」尤其又是跟朋友一起的情況下!結果當然就是...被眾大神們PS到翻掉啦! 富豪挑戰5萬日幣玩「一次要500日幣的高檔扭蛋機」,扭完看獎品「結算超驚人!」 這群囚犯為了換取自由,挑戰「30天不睡覺」的極限,到了第15天...起了「這樣的變化」! 朱立倫:比好不比爛 就可以打好比賽 檢舉詐欺車手秉公義 警祭出萬元獎金 郭台銘:是民進黨挑起世代對立 又無力解決
大家都在看
台南轉運站年底營運 將成交通及文... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─...

首頁 政治新聞 時力將擬「總統提名辦法」徵召參選!黃國昌:毫無所悉