首頁 電影資訊 《第九分局》全台票房衝破5000萬 榮登國片年度觀影人次冠軍!

分享
文章

《第九分局》全台票房衝破5000萬 榮登國片年度觀影人次冠軍!

Wow!NEWS新聞網
《第九分局》全台票房衝破5000萬 榮登國片年度觀影人次冠軍!

新銳導演王鼎霖執導,集結金獎影帝邱澤、金獎影后温貞菱、綜藝天王澎恰恰與新生代偶像劉奕兒領銜主演的暑假壓軸強檔國片《第九分局》,結合好萊塢元素與台灣在地宗教文化的特殊題材擄獲大批影迷鐵粉,不僅奪下上映當週全台新片票房冠軍,截至 917日上映20天全台票房已飆破5000萬,截至目前觀影人次更榮登國片年度冠軍!導演王鼎霖表示:「真的很開心,非常感謝台灣觀眾的支持,我會繼續努力拍出好電影,也期許接下來的國片也能獲得好成績。」 

台灣電影2019下半年大爆發,從熱血籃球電影《下半場》好評口碑席捲全台。而主打靈異題材的《第九分局》聲勢驚人,全台票房創佳績。而本周深受粉絲期待的驚悚電影《返校》也將接力上映,國片熱潮席捲全台,讓台灣電影發光發熱!


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市 LIVE/工作內容與土地息息相關!不動產估價師談職涯分析
大家都在看
超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來...

首頁 電影資訊 《第九分局》全台票房衝破5000萬 榮登國片年度觀影人次冠軍!