首頁 社會新聞 涉勒斃空服員髮妻 一審判15年

分享
文章

涉勒斃空服員髮妻 一審判15年

中廣新聞
涉勒斃空服員髮妻 一審判15年

今年1月間涉嫌勒斃妻子的55歲詹姓男子,桃園地方法院審理終結,法官依家暴殺人罪判處有期徒刑15年,全案仍可上訴。

詹姓男子不滿空服員妻子要離婚,並且要他搬出去,今年1月間在酒後涉嫌勒斃髮妻,案發後,企圖持刀自我了斷,由於詹男撥電給友人,要求幫他處理後事,友人驚覺不對立即趕往,報案處理。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
騎機車偷汽車 警循監視器逮雙賊 賊星該敗!偷香油錢落跑 卻因闖紅燈露行蹤遭逮 自投羅網 竊盜通緝犯交通違規被警逮 敢在警局消防隊前丟汽油彈 桃市警方40小時逮捕縱火犯 廟會陣頭車庫前小便 屋主不滿爆衝突 走出白色巨塔 大林慈濟醫院動員打掃 第一屆世界詹姓宗親懇親大會在台北登場 憂鬱兒自殺身亡 枋警捐棺助弱勢 涉勒斃空服員髮妻 一審判15年 投資骨灰罈匯巨款 警民合作成功阻詐250萬元
大家都在看
豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 拒收陳同佳遭批 蘇貞昌反喊話港府... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後...

首頁 社會新聞 涉勒斃空服員髮妻 一審判15年