首頁 國際新聞 福島核災 東電三高管獲判無罪

分享
文章

福島核災 東電三高管獲判無罪

中廣新聞
福島核災 東電三高管獲判無罪

日本「東京電力公司」三名前高層,先前因為東電福島核一廠造成的福島核災,被檢方以「業務上過失致人死傷罪」起訴。

日本東京地方法院今天宣判,三人都判無罪。

東京電力公司福島核一廠,在二○一一年三一一大地震時,因為爐心熔毀,結果發生一系列核災,造成重大災害。

東電三名主要管理高層,包括前董事長、前副社長,與前高級顧問等,都遭到檢方以「業務過失致人死傷罪」起訴。

東京地方法院今天下午判決,三人無罪。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 名字有「嘉」或「義」 入住嘉市指... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節...

首頁 國際新聞 福島核災 東電三高管獲判無罪