首頁 國際新聞 福島核災 東電三高管獲判無罪

分享
文章

福島核災 東電三高管獲判無罪

中廣新聞
福島核災 東電三高管獲判無罪

日本「東京電力公司」三名前高層,先前因為東電福島核一廠造成的福島核災,被檢方以「業務上過失致人死傷罪」起訴。

日本東京地方法院今天宣判,三人都判無罪。

東京電力公司福島核一廠,在二○一一年三一一大地震時,因為爐心熔毀,結果發生一系列核災,造成重大災害。

東電三名主要管理高層,包括前董事長、前副社長,與前高級顧問等,都遭到檢方以「業務過失致人死傷罪」起訴。

東京地方法院今天下午判決,三人無罪。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
分享預告就幫你捐款給衛福部!《福島50英雄》獻給守護第一線的所有無名英雄們 佐藤浩市災難前線領軍 爆淚簡訊傳家人無憾生命 對抗氣候變遷日本企業一面倒疾呼政府放棄燃煤發電 音樂裡的民族史 日本福島電廠核災九年 後年開始清除核廢料 東電三高層 業務過失獲判無罪 福島核災 東電三高管獲判無罪 福島核廢水儲槽快滿 日本政府擬直接排入海洋? 福島核電廠開始清除冷卻池中的燃料 全球首家天泉鼎丰標量波光量子空氣制水廠隆重開業 除了工作還是工作!來自首爾職場的剖析:淋浴的時候,我看到每個人從背到膝蓋都瘀青發黑... 【板橋美食】板橋大遠百.6家必吃逛街美食+38家餐廳店鋪懶人包整理! 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 【環太平洋2:起義時刻】-3月21日 震撼登場 直擊福島第一核電廠現況 廢爐除役、積極除汙,打造居民重返路考驗耐力意志 她100塊起家,20歲當老闆,靠一道小吃讓行業巨頭都難撼其地位 HOTELEX廣州展,共賞酒店餐飲採購及連鎖加盟嘉年華 46歲2000塊起家,狠賺孫正義6.5億美元!他拿1億給員工買房、買法拉利 極致! 島國11代人用100年只為研究一個馬桶,竟然靠教人怎麼擦屁股一年狂賣350億!
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 重訓恐造成主動脈剝離? 醫:機率... 美景新亮點!台南大涼生態公園啟用... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損...

首頁 國際新聞 福島核災 東電三高管獲判無罪