首頁 社會新聞 攔查可疑車輛 國道三隊兩員警遭撞傷

分享
文章

攔查可疑車輛 國道三隊兩員警遭撞傷

中廣新聞
攔查可疑車輛 國道三隊兩員警遭撞傷

國道三隊兩名員警在台76線快速道路、彰化縣埔心交流道附近,攔查一部可疑車輛,不料下車受檢的男駕駛佯稱要回車上拿證件,卻猛踩油門加速逃逸,造成兩名員警被擦撞倒地,經送往部立彰化醫院診療後,傷勢較嚴重的劉姓員警頭部有撕裂傷,還有輕微腦震盪現象,需留院觀察治療,所幸兩名員警都沒有生命危險。

案發後,前往支援的國道三隊員警立即以車追人,已鎖定可疑涉案男子,積極展開追緝。

(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
砍警案連鎖效應 南投警強化基層執勤安全 擦槍走火!警派出所保養槍枝誤傷同袍 毒蟲遇攔檢心虛想逃 竟還騎車衝撞警察 酒駕騎士逆向逃逸 女警驚險攔截自己也受傷 躲不過追溯期!通緝犯躲藏近10年終究被逮 毒蟲心虛傻笑 想落跑被警壓制逮捕 小狗吠叫露餡 警防毒宣導意外抓毒蟲 「一連轟九槍」2警強悍執法 街頭抓毒品通緝犯 志工媽媽一人一菜 員警吃在口裡甜在心裡 女友疑遭調戲?桃市2休假警、全運會選手爆拉扯
大家都在看
婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... JAL日航將在台新招地勤人員 1... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後...

首頁 社會新聞 攔查可疑車輛 國道三隊兩員警遭撞傷