首頁 娛樂新聞 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領證結婚

分享
文章

升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領證結婚

中廣新聞
升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領證結婚

女星楊丞琳傳出婚訊後,今天出席代言活動首度證實,的確已經在17日領證,正式升格為李太太。

楊丞琳今日穿著粉色禮服現身,一臉喜氣洋洋,在記者追問下,承認和李榮浩已經在2天前領證,至於是不是一時衝動領證,楊丞琳回應:「你覺得是我一時衝動嗎?領證需要準備很多資料。

」楊丞琳強調,兩人找了一天有空的時間一起去,交往也久了,不是臨時決定。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/張小燕為失依兒發聲 阿堯終對保育員傾訴:「媽媽我愛你!」 面對摯愛成了植物人 你可以不讓恐懼籠罩一輩子 因武漢肺炎取消演唱會...光良、楊丞琳線上直播開唱 因武漢肺炎取消演唱會 光良、楊丞琳線上直播開唱 楊丞琳、Melody、楊冪都在SNS上曬這雙老爹鞋!「粉紅精品球鞋」推薦 “最暖心”偶像萬芳送上生日蛋糕 驚喜現身小球生日演唱會 影/《愛的迫降》驚見台北松山慈祐宮&新莊立基里春聯!孫藝真更大秀中文實力... 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 台中跨年接唱吳宗憲壓軸畢書盡怕人走光「挫咧等」 周興哲「后里-太平」兩地趕場!台中跨年公布新一波男歌手陣容,男神滿滿... 台中太平跨年 台語金曲獎歌手都來唱 高爾宣、周興哲力拼台語天王天后 「金曲獎」得主大會師?!「台中跨年太平現場」公布歌王歌后卡司... 陳珊妮詞曲 楊丞琳演繹 《刪拾》走過無畏的青春 活成最好的自己 《刪•拾 以後》30歲後的體悟 丞琳出道邁入第20年的驚喜獻禮! 2019秋冬「捲髮」5髮型推薦!Blackpink Lisa、吳謹言髮型網友討論度爆表,楊丞琳的捲髮點名率最高! 手遊《遺落大陸》楊丞琳 化身希莉婭女神 守護克蘭蒙多大陸 【遺落大陸】全球首發記者會 全能天后楊丞琳 化身希莉婭女神 守護克蘭蒙多大陸 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領證結婚 張惠妹、蔡依林、楊丞琳攜手推薦!蔣承縉,最真誠的生命告白《禮悟》
大家都在看
資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前...

首頁 娛樂新聞 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領證結婚