首頁 娛樂新聞 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領證結婚

分享
文章

升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領證結婚

中廣新聞
升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領證結婚

女星楊丞琳傳出婚訊後,今天出席代言活動首度證實,的確已經在17日領證,正式升格為李太太。

楊丞琳今日穿著粉色禮服現身,一臉喜氣洋洋,在記者追問下,承認和李榮浩已經在2天前領證,至於是不是一時衝動領證,楊丞琳回應:「你覺得是我一時衝動嗎?領證需要準備很多資料。

」楊丞琳強調,兩人找了一天有空的時間一起去,交往也久了,不是臨時決定。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊丞琳春風得意 與李榮浩牽手影片曝光 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳(上) 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳(下) 【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳 李榮浩小巨蛋開唱 楊丞琳「有空也不會去看」 【圖輯】琳浩戀驚天動地的變形吻 被指是無縫接軌的小三 楊丞琳秒變臉怒嗆 皮膚超咕溜 楊丞琳自封「演藝圈前三名」 李榮浩求婚成功 楊丞琳是他34歲生日最好禮物 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領證結婚
大家都在看
拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中...

首頁 娛樂新聞 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領證結婚