首頁 娛樂新聞 韓星RAIN和金泰希 二胎得女

分享
文章

韓星RAIN和金泰希 二胎得女

中廣新聞
韓星RAIN和金泰希 二胎得女

南韓女星金泰希的經紀公司Story J Company表示,旗下演員金泰希在首爾某醫院,生下第二個孩子,母女平安。

韓聯社今天報導,金泰希與歌手兼演員RAIN(本名:鄭智薰),於2017年喜結連理,並於同年10月迎來第一個孩子。

今年2月26日,又傳出金泰希懷上二胎的喜訊。

(王長偉 首爾報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孔劉竟然只排第二?!韓國票選「十大最理想老公」,韓國四大公共財全數上榜! 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 經紀公司證實「隨行工作人員確診」 南韓女星請夏檢疫結果出爐 【十二月旅遊活動月曆】耶誕節、超強跨年卡司....全台十二月份活動總整理! 【跨界對談】JETEZO X Thai. J X Yuli Design:美麗不滅 跨越時光傳承美學! 韓星RAIN和金泰希 二胎得女 是豬隊友還是神救援? 潘恆旭為官記 好感系女子養成全攻略 【國外畢業旅遊地點Top8推薦】致青春,一起遠行吧! 除了工作還是工作!來自首爾職場的剖析:淋浴的時候,我看到每個人從背到膝蓋都瘀青發黑... 第55屆金馬獎頒獎典禮 亮點整理 暨得獎名單(不斷更新) 影/超越《鬼怪》、《太陽的後裔》!金銀淑作家最新力作《陽光先生》看點,劇迷們快追起來~連客串卡司都好強大! 《那個閃閃發亮的家》探討失親兒 李孝濟無家可歸又被痛毆霸凌 釜山美景全入鏡 《那個閃閃發亮的家》韓知名童星李孝濟邊跑邊哭 男神蘇志燮御用童星主演《那個閃閃發亮的家》韓觀眾高分推薦 大讚「李孝濟」寶石質感 ​世紀必看暴力美學經典! 為了演《原罪犯》姜惠貞居然做了「這件事」 柳演錫大銀幕第一次獻給朴贊郁... 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】幕後的大功臣:動畫師篇 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 43歲低調結婚,又美又能自己賺錢,她當年紅遍亞洲如今過得更出彩 施害者自殺、恐女症顯現......韓版「MeToo」將走向何方?
大家都在看
快新聞/立委收賄案馬拉松式羈押庭... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 快新聞/往離島遊客請注意! 42...

首頁 娛樂新聞 韓星RAIN和金泰希 二胎得女