首頁 娛樂新聞 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照 甜喊:「謝謝祝福」

分享
文章

快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照 甜喊:「謝謝祝福」

SETN三立新聞網
快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照 甜喊:「謝謝祝福」

記者邱于倫/台北報導

台灣女星楊丞琳與大陸男星李榮浩交往4年感情相當穩定,日前被大陸網友直擊兩人前往合肥領證結婚的消息,19日楊丞琳出席活動也爽快認了兩人已經領證結婚,她也正式升格李太太。沒想到才沒多久,兩人同時在微博上曬出「官宣」的紅底結婚照,並相當有默契的表示:「祝福我們收到了,謝謝!」

▼▲楊丞琳與李榮浩大方曬出結婚照。(圖/翻攝自微博)

 

楊丞琳,李榮浩 微博 ID-2138131

楊丞琳出席活動表示,其實挑選去登記的時間沒有什麼特殊涵義,加上兩個人已經交往這麼長的時間,真的也沒辦法臨時,且必須準備很多文件,就是簡單找了兩人都有空的一天去辦理,剛好就碰巧被民眾巧遇。而好友「4 in Love」成員的好閨密黃小柔也透露自己對楊丞琳的熟識,若真的要辦婚宴也不會辦很大,不過目前了解應該沒要辦婚宴,會以低調邀請至親的親朋好友參加。

 

 ID-2134330

▲楊丞琳與李榮浩日前被直擊前往大陸合肥領證。(圖/翻攝自微博)

 

事實上,楊丞琳與李榮浩透過音樂合作上認識,楊丞琳更是在活動場合大方說「李榮浩在音樂上是我的菜」,讓一旁的主持人黃子佼都直呼:「是開把了嗎!」隨後兩人關係越來越緊密,2015年李榮浩在大陸節目上低調認了正在戀愛中,笑稱「她現在在台灣,有時間的話,希望以後每個重要節日都可以和重要的人一起過。」,隨後越愛越高調,男方更曾在舞台上大方獻吻,如今愛情長跑4年終於結婚,也讓粉絲相當感動。

 

 ID-2015155

▲李榮浩今年7月向楊丞琳求婚成功。(圖/翻攝自微博)

 

 【延伸閱讀】
 
 

【更多資訊請上《三立新聞網》;《三立新聞網》粉絲團;未經授權,請勿轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 中市首例本土登革熱確診 60多歲... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百...

首頁 娛樂新聞 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照 甜喊:「謝謝祝福」