首頁 娛樂新聞 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照 甜喊:「謝謝祝福」

分享
文章

快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照 甜喊:「謝謝祝福」

SETN三立新聞網
快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照 甜喊:「謝謝祝福」

記者邱于倫/台北報導

台灣女星楊丞琳與大陸男星李榮浩交往4年感情相當穩定,日前被大陸網友直擊兩人前往合肥領證結婚的消息,19日楊丞琳出席活動也爽快認了兩人已經領證結婚,她也正式升格李太太。沒想到才沒多久,兩人同時在微博上曬出「官宣」的紅底結婚照,並相當有默契的表示:「祝福我們收到了,謝謝!」

▼▲楊丞琳與李榮浩大方曬出結婚照。(圖/翻攝自微博)

 

楊丞琳,李榮浩 微博 ID-2138131

楊丞琳出席活動表示,其實挑選去登記的時間沒有什麼特殊涵義,加上兩個人已經交往這麼長的時間,真的也沒辦法臨時,且必須準備很多文件,就是簡單找了兩人都有空的一天去辦理,剛好就碰巧被民眾巧遇。而好友「4 in Love」成員的好閨密黃小柔也透露自己對楊丞琳的熟識,若真的要辦婚宴也不會辦很大,不過目前了解應該沒要辦婚宴,會以低調邀請至親的親朋好友參加。

 

 ID-2134330

▲楊丞琳與李榮浩日前被直擊前往大陸合肥領證。(圖/翻攝自微博)

 

事實上,楊丞琳與李榮浩透過音樂合作上認識,楊丞琳更是在活動場合大方說「李榮浩在音樂上是我的菜」,讓一旁的主持人黃子佼都直呼:「是開把了嗎!」隨後兩人關係越來越緊密,2015年李榮浩在大陸節目上低調認了正在戀愛中,笑稱「她現在在台灣,有時間的話,希望以後每個重要節日都可以和重要的人一起過。」,隨後越愛越高調,男方更曾在舞台上大方獻吻,如今愛情長跑4年終於結婚,也讓粉絲相當感動。

 

 ID-2015155

▲李榮浩今年7月向楊丞琳求婚成功。(圖/翻攝自微博)

 

 【延伸閱讀】
 
 

【更多資訊請上《三立新聞網》;《三立新聞網》粉絲團;未經授權,請勿轉載!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
兩大女神下廚成強烈對比!楊丞琳成災難現場 許瑋甯輕鬆優雅 超閃!李榮浩下跪求婚影片首曝光 楊丞琳驚喜爆哭 超閃!李榮浩求婚影片首度曝光 楊丞琳尖叫爆哭 李榮浩求婚影片首度曝光 楊丞琳尖叫爆哭 李榮浩新歌《要我怎麼辦》僅唱9字!網驚呆:表達了太多 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊丞琳曝一家三口照 李榮浩新歌大方告白「是甜的」!楊丞琳一句話回應超閃 「李榮浩視角」私生活公開!楊丞琳自爆剛看完婦產科 楊丞琳婚後更美啦!妝容精緻感升級,就學她入手土橘腮紅吧,直接把小臉修得更精緻小巧... 35歲楊丞琳身材宛如少女!驚人腹肌線條、蠻腰的瘦身秘訣是「這個」 李榮浩用「Harry Winston婚戒」跟楊丞琳求婚!還有這些名人也選鑽石之王 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你一定想不到她全身都是「平價」品牌 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照 甜喊:「謝謝祝福」 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領證結婚 楊丞琳:「每個人都說結婚需要衝動,可是我覺得結婚需要準備好。」 楊丞琳宣布婚訊 理想婚禮提「三不」 《鬥陣來鬧熱》7/18歡喜登場 王彩樺 許富凱母子激吻拼收視 李榮浩生日求婚成功 牽手楊丞琳甜曬大鑽戒 《鬥陣來鬧熱》王彩樺穿「性感黑色蕾絲裝」超火辣!當眾與兒子許富凱激吻拼收視... 2019hito流行音樂獎熱力焦點:3.搖滾天團獅子LION完整合體 蕭敬騰飆唱〈皮囊〉震懾小巨蛋!
大家都在看
比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 快新聞/羅霈穎自曝有服安眠藥習慣... 離31.2億只差一號 彩券行「搥...

首頁 娛樂新聞 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照 甜喊:「謝謝祝福」