首頁 運動體育 MLB/告別老王牌沙巴西亞 洋基分區封王等周五

分享
文章

MLB/告別老王牌沙巴西亞 洋基分區封王等周五

民視新聞
MLB/告別老王牌沙巴西亞 洋基分區封王等周五

生涯19個球季在洋基11年,即將退休的Sabathia,例行賽在洋基主場最後一次先發,為球迷留下華麗身影。

二局上半39歲的Sabathia,演出單局連3K的戲碼,他最後主投2.2局失2分退場,除了球迷的歡送,所有洋基隊友也給Sabathia溫暖擁抱,他的家人也在場邊,母親和妻子都流下眼淚,三個小孩則備感驕傲。

這場比賽洋基,也沒讓沙胖承擔敗戰,三局下半「法官開庭」追平比數,洋基雖然追平,但全場就只得到這2分,六局上半Ottavino在滿壘狀況下,發生嚴重失誤,這個傳球失誤成為全場關鍵。

洋基雖然只有1分落後,但是從第五局之後,打線完全遭到天使牛棚封鎖,加上九局下半天使游擊手Simmons還演出精采守備沒收安打,終場洋基2:3落敗,封王魔術數字還是停留在1。

(民視新聞/陳建君、游博智 綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
抓住這五個重點 讓寵物愛上洗澎澎|寵物迷 快看!幫毛小孩洗澡一定要懂這些|寵物迷 紐約匯市-日央行擴大放貸 日元走貶 維多利亞的其他秘密:內衣巨頭背後低調的億萬富豪!
大家都在看
快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除...

首頁 運動體育 MLB/告別老王牌沙巴西亞 洋基分區封王等周五