首頁 生活新聞 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預售賣出200戶

分享
文章

基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預售賣出200戶

台灣好新聞
基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預售賣出200戶

生活中心/綜合報導

基隆是眾所周知的成屋市場,更鮮少有投資買盤,但近期卻有預售案在短短半年時間就賣出200戶,不僅吸引相當多首購族與舊換新的區域自用族群進場,甚至有為數眾多的雙北投資客搶進。業者分析,除了整體房市回溫帶動,該建案主打「1字頭買海景飯店度假宅」訴求,低門檻、高CP值是主要原因。


在基隆市政府大力開發,以及前瞻基礎建設軌道等議題帶動下,基隆房市正加速與雙北生活圈的緊密連結,1字頭房價更是莫大誘因。由營造起家的建商六峰建設推出的預售案「台北雪梨灣」,因主打海景飯店度假宅的規劃,加上套房總價320萬元起,一推出即受到在地區域客與雙北投資客的青睞。


現場專案副理馬家慶表示,「台北雪梨灣」因位處台地之上,且基地面對八斗子漁港,社區1樓就可看到海景,即便是在靠山環海的基隆,這樣的基地條件也相當難得,加上附近即有「山海關」、「巴塞隆納」等中古造鎮社區,除了吸引鄰近住戶賣舊換新及首購族群,成交客層也有部分長期置產的投資客,目前已熱銷4成,1~4房去化非常平均。



馬家慶指出,雙北市區房價居高不下,若選擇換屋手續又太繁雜,投資客已漸漸選擇往雙北蛋白區外找房子,而基隆近北市的地段、便利的交通、1字頭的房價,多重的優質條件讓投資客的視線開始轉往基隆區域的房子,未來的增值空間備受看好。


交通方面,鄰近國道一號、62號快速道路八斗子交流道與62甲快速道路孝東交流道,車程10分鐘可至基隆市區,距離台北市車程也僅需30分鐘。環境上,「台北雪梨灣」位處中正區和豐街,鄰近早期發展成熟的八斗子生活圈,可享現成的生活機能。


基地面積3980坪,規劃A~J共5棟建築,建物地上9~11層、地下3層,共474戶住家,其中的G~J棟為大坪數海景景觀宅,採雙併規劃,整體建築外觀採圓弧藍海曲線設計,呼應臨海灣的美景。為因應基隆臨海氣候,建材精選防潮材質,隔間牆採用通過SGS認證無毒環保安全隔熱磚,規劃為節能環保的綠建築生態住宅。



公設方面,馬家慶指出,規劃有接待大廳、中庭花園、交誼廳、會議室、閱覽室、視聽室、健身房、桌球室、棋藝室、廚藝教室、攀岩活動區等全齡化休閒公設,其中特別的是,社區內還規劃了洗衣中心,提供精品飯店式的規劃。住家產品規劃為1+1房18~20坪、2房26~28坪、3房34~45坪、4房52~62坪四種房型,能滿足從首購族、小家庭到換屋族群等各階層需求。開價每坪18~25萬元,地下室設有全坡道平面車位共451個, 目前全案已動工,預計2022年上半年完工。


 


 


 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第60屆全國中小學科展  宜縣國華國中學子大放異彩 南投高中校長交棒 巫春貴榮退傅國樑接棒 買特等梨山茶變中國劣質茶? 茶農遭詐團冒用客訴接不完 北台灣5年來最速 2020完銷建案數將破百 客家跨國史懷哲許詩典醫師 獲頒全球熱愛生命獎章 資金瘋狗浪沖垮空方龍王廟 北台三都Q2房價同登高點 國土生態綠網“里山動物列車”開動!林務局與臺鐵局「走入里山-里山航行自然書寫創作聯展」活動  以文句、影像、手繪稿、刺繡創造出環境與動物保育的美好記憶 基隆嶼重新開放|7/15開放三合一登島、登塔、繞島遊基隆嶼 【有影】恣意享受青春山海線!新北夏日6大沁涼玩法大公開 西門最親民 東門最高貴 北市熱門捷運商圈房價大公開! 南投足球沙漠變綠洲 水里國小女足踢出冠軍  台灣鐵道之父不是劉銘傳? 蔡正元:台獨不拜日本人怎麼能活 當白手套入獄8年又遇投資失利 昔日員警靠胡椒餅重生 資金行情持續 台幣長期看升 「佐臻5G+AR智慧眼鏡J-Reality慧眼系列」採用Epson光學顯示技術及高通最新XR晶片 讓台灣AR的整合實力領先全球 帶動5G應用風潮 佐臻(Jorjin)AR智慧眼鏡「慧眼(J-Reality)」台灣第一家正式發表  梁文隆表示:「以全新腦機介面(Brain-Computing Interface)概念,將人、物、數位內容,實現萬物互連,虛實直覺互動。」實踐5G+AR科技新未來 興櫃資金外溢效應 漲倍股的搖籃! 【投書】破壞人權法治的法務部三劍客 市長金鷹獎頒獎典禮 林右昌祝福337名獲獎畢業生 全球首艘復航郵輪!「國內跳島遊」高規格防疫
大家都在看
跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/羅霈穎出道、投資「不順遂... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日...

首頁 生活新聞 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預售賣出200戶