首頁 生活新聞 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預售賣出200戶

分享
文章

基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預售賣出200戶

台灣好新聞
基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預售賣出200戶

生活中心/綜合報導

基隆是眾所周知的成屋市場,更鮮少有投資買盤,但近期卻有預售案在短短半年時間就賣出200戶,不僅吸引相當多首購族與舊換新的區域自用族群進場,甚至有為數眾多的雙北投資客搶進。業者分析,除了整體房市回溫帶動,該建案主打「1字頭買海景飯店度假宅」訴求,低門檻、高CP值是主要原因。


在基隆市政府大力開發,以及前瞻基礎建設軌道等議題帶動下,基隆房市正加速與雙北生活圈的緊密連結,1字頭房價更是莫大誘因。由營造起家的建商六峰建設推出的預售案「台北雪梨灣」,因主打海景飯店度假宅的規劃,加上套房總價320萬元起,一推出即受到在地區域客與雙北投資客的青睞。


現場專案副理馬家慶表示,「台北雪梨灣」因位處台地之上,且基地面對八斗子漁港,社區1樓就可看到海景,即便是在靠山環海的基隆,這樣的基地條件也相當難得,加上附近即有「山海關」、「巴塞隆納」等中古造鎮社區,除了吸引鄰近住戶賣舊換新及首購族群,成交客層也有部分長期置產的投資客,目前已熱銷4成,1~4房去化非常平均。



馬家慶指出,雙北市區房價居高不下,若選擇換屋手續又太繁雜,投資客已漸漸選擇往雙北蛋白區外找房子,而基隆近北市的地段、便利的交通、1字頭的房價,多重的優質條件讓投資客的視線開始轉往基隆區域的房子,未來的增值空間備受看好。


交通方面,鄰近國道一號、62號快速道路八斗子交流道與62甲快速道路孝東交流道,車程10分鐘可至基隆市區,距離台北市車程也僅需30分鐘。環境上,「台北雪梨灣」位處中正區和豐街,鄰近早期發展成熟的八斗子生活圈,可享現成的生活機能。


基地面積3980坪,規劃A~J共5棟建築,建物地上9~11層、地下3層,共474戶住家,其中的G~J棟為大坪數海景景觀宅,採雙併規劃,整體建築外觀採圓弧藍海曲線設計,呼應臨海灣的美景。為因應基隆臨海氣候,建材精選防潮材質,隔間牆採用通過SGS認證無毒環保安全隔熱磚,規劃為節能環保的綠建築生態住宅。



公設方面,馬家慶指出,規劃有接待大廳、中庭花園、交誼廳、會議室、閱覽室、視聽室、健身房、桌球室、棋藝室、廚藝教室、攀岩活動區等全齡化休閒公設,其中特別的是,社區內還規劃了洗衣中心,提供精品飯店式的規劃。住家產品規劃為1+1房18~20坪、2房26~28坪、3房34~45坪、4房52~62坪四種房型,能滿足從首購族、小家庭到換屋族群等各階層需求。開價每坪18~25萬元,地下室設有全坡道平面車位共451個, 目前全案已動工,預計2022年上半年完工。


 


 


 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
0318讀報/自由:基隆-南港輕軌 2022年通車 【孝三路美食】基隆人的氣力 就在孝三這條路 基隆社區大學107年度春季班 1/20前熱烈報名中 基隆小市場喝咖啡 暖暖的市井浪漫 喜臨旺來迎狗年 基市公布狗年春聯、紅包 【基隆防空洞大探險】旅蛙窩在洞裡嗑義大利麵 標線有陷阱搶錢? 路口一天開上百張罰單 基市統計2018第1季轄內火災 中午煮飯最易出事 民視「夜深人未靜」力邀畫家王傑 談談何謂「基隆熱」 基隆關緝獲走私香菸2032箱 市值約5000萬元
大家都在看
可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 生活新聞 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預售賣出200戶