首頁 美食特搜 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵」6種爆量海鮮全都放!

分享
文章

最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵」6種爆量海鮮全都放!

在台中以高CP值打響知名度的【兆曜拉麵】,即使平價,店內裝潢與拉麵做工卻一點也不馬虎,每天用豬大骨、雞大骨熬煮新鮮高湯,並加入日本進口醬料提供高湯鮮味,以此延伸不同口味的湯底。

▲新菜單拉麵一字排開,分量多到嚇死人!


門口擺著可愛的狸貓,日系的裝潢風格讓人彷彿置身日本拉麵店,不同的是【兆曜】店面寬敞,更提供免費桶裝飲品供顧客享用,既親切又舒適。

▲牆上掛滿來店顧客的祝福木板與願望。
▲二樓也有空間,不怕沒位置!

辛五花牛肉拉麵


湯頭多到快滿出來!豚骨風味湯頭醇而不膩,加入日本辛辣醬,辣與嗆刺激著味蕾,讓人更停不下來。


日本來的辛辣醬口味濃厚,攪拌均勻融在湯裡,喝上一碗,身體都暖起來了。


肉片數量多多,來拉麵店也能大口吃肉!

即使吸飽湯頭,麵條也不會爛爛的,滿滿一碗不怕吃不夠,只怕吃不完。

黑蒜五花牛肉拉麵



同樣是豚骨湯頭,加了黑蒜醬卻是完全不同的風味。一同來自日本的黑蒜醬,除了原本蒜頭的蒜香味,更擁有獨特的焦苦味,在湯頭裡拌勻口味依然厚重,喜愛濃厚口感的朋友適合這款!
▲湯汁被麵條吸走,一窺濃湯底下拉麵的份量十足。

每天以雞、豬大骨熬兩小時以上的高湯,加入日本醬料製成的豚骨湯香味十足,但鹹度剛好,是台灣人喜歡的口味。

醬油五花牛肉拉麵


加入日式醬油調味與染色的醬油湯頭,帶著淡淡柴魚味,甜鹹甜鹹的日式風味清爽順口不死鹹,喝整碗不是問題,
▲澎湃的麵量如果吃不夠,再免費幫你加一球,就要把你餵飽!

加入玉米讓醬油拉麵頓時繽紛起來,搭上拉麵一定要有的溫泉蛋,誰說平價拉麵不能漂亮又美味?



清燉蛤蜊海鮮拉麵(加倍版)


來到今天的重頭戲,重量級海鮮拉麵!超浮誇海味擺滿滿,一個人來真的不用加麵,光吃配料就飽了啦!


用海鮮特製的湯頭鮮味十足,孔雀蛤、九孔鮑魚、中卷、鮮蝦、干貝、蛤蜊,有六種海鮮坐鎮的海鮮拉麵,霸氣又誘人,整個海洋的美味都在這裡了!
▲Q彈中卷整整有兩隻,重到手差點夾不起來。

蝦子鮮甜厚實,每天新鮮直送的蛤蜊也好飽滿,只有【兆曜】才能用這麼平價的價格吃到如此多樣澎派的海鮮麵。


想要俗搁大碗?今天就來【兆曜拉麵】品嚐平價美味吧!






【兆曜 日式拉麵丼飯】
地址:台中市南屯區向心南路893號
電話:0423803646
營業時間:週一、二、三、五11:00~14:30、16:30~21:30,週六、日11:00~21:30,週四11:00~17:00
粉絲專頁:http://t.cn/ESVrOpb



原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵」6種爆量海鮮全都放! 哈吉貝颱風重創日本 死傷人數不斷攀升
大家都在看
日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 「承認台灣是國家」達連署門檻 白... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 美食特搜 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵」6種爆量海鮮全都放!