首頁 生活知識 水龍頭流出有顏色的氣泡水? 新竹 安康街 清洗水管

分享
文章

水龍頭流出有顏色的氣泡水? 新竹 安康街 清洗水管

woff
水龍頭流出有顏色的氣泡水? 新竹 安康街 清洗水管

邱先生 說家裡的水龍頭只要半天不用,就會流出黃色的水,還有淡淡的味道,要放水五分鐘水才會乾淨,本公司驅車至 邱 公館,進行 清洗水管 ,檢測時並無發現,本公司架起 高周波水管清洗機,灌入 檸檬酸液 至水管裡面,等了約15分,開啟 水管清洗機 ,啟動 螺旋波 模式,要把水管的管垢沖出來,一開始就噴出淡黃色髒水,沒多久變成黃色,源源不絕,像是黃色氣泡水,如圖,邱先生 嘆了一口氣,如影片, 洗水管 一個多小時後, 出水量變大了,沒有顏色跟味道了!!

如是自來水,如水管老化,會產生鐵鏽跟泥沙堆積,洗出來的水就會是咖啡色,地下水含有氧化錳,管壁上會結成黑色管垢,洗出來的水會跟石油一樣黑,有些洗出綠色的水,是因為裡面有銅的物質,生鏽產生銅綠,如是藍色的水,是因為水龍頭合金的養化造成,有些水管洗出像洗米水一樣,水會是黃白色,這說明水管裡面沒有生鏽,所以只洗出水管壁的生物膜。

管壁上的髒東西,如是靠一般水壓流動,很難清乾淨。 清洗水管 的原理,就是用 檸檬酸 , 檸檬酸呈弱酸性,可以軟化水管內壁的管垢,再透過 高週波清洗機 脈衝波沖出汙垢。這樣的話,可在不傷水管的狀況下,把水管內壁洗乾淨。

如果發現家中的水龍頭超過一周沒有使用再開啟,會有髒水流出的現象,或是流出水量越來越少,熱水器有時候點不著,或是等很久才有熱水,或是清洗過水塔之後,水中還是會有沉澱物和異味,都是水管產生沉積物,這時候就需要 水管清洗 。


管乾淨

https://pipe.netyea.com/state-523.html

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來...

首頁 生活知識 水龍頭流出有顏色的氣泡水? 新竹 安康街 清洗水管