首頁 娛樂新聞 蕭敬騰為紀念921地震愛心獻聲「讓愛轉動整個宇宙2019」新唱 !

分享
文章

蕭敬騰為紀念921地震愛心獻聲「讓愛轉動整個宇宙2019」新唱 !

Wow!NEWS新聞網
蕭敬騰為紀念921地震愛心獻聲「讓愛轉動整個宇宙2019」新唱 !

蕭敬騰讓愛轉動,愛心獻聲紀念921地震20週年!金曲歌王蕭敬騰19日(四)出席《921地震20週年愛的行動暨讓愛轉動整個宇宙2019新唱MV發表》記者會,蕭敬騰說:「對於20年前發生的地震鉅變,印象深刻,雖然當時年紀小,但了解災變後帶來的創痛,更肯定全民團結一心救災的韌性,很榮幸受邀獨唱主題曲《讓愛轉動整個宇宙》,企盼盡己之心,奉獻心力」!此外,為紀念921地震曾受創的心靈,民歌教母陶曉清曾是921地震10週年「Loving愛的行動」的重要推手,在時隔十年後,此次與中華音樂人交流協會前後任理事長吳楚楚、李建復,以及新故鄉文教基金會董事長廖嘉展、點燈文化基金會董事長張光斗聯袂發起921地震20週年「Loving愛的行動」!陶曉清再次接下主持重責,更邀集民歌手吳楚楚、靳鐵章、姚黛瑋、曾淑勤、于冠華、南方二重唱,選定在920()夜晚於南投埔里紙教堂舉辦「Loving愛的行動」民歌演唱會,以歌聲撫慰人心。 

愛心獻唱撫慰曾受創的心靈!由新故鄉文教基金會和中華音樂人交流協會、點燈文化基金會共同推動921地震20週年「Loving愛的行動」,結合各界力量,19日(四)下午在台北Hana花漾展演空間,舉辦921地震20週年愛的行動暨「讓愛轉動整個宇宙2019」新唱MV發表記者會。金曲歌王 蕭敬騰受邀出席,為《讓愛轉動整個宇宙2019》發表新唱MV,蕭敬騰感性的說:「對於20年前發生的地震鉅變,印象深刻,雖然當時年紀小,但了解災變後帶來的創痛,更肯定全民團結一心救災的韌性」!蕭敬騰並說面對921地震邁入20週年的此刻,受邀獨唱主題曲《讓愛轉動整個宇宙》,錄音室唱得很有感,許多兒時的記憶重回眼前,至今仍感到震撼,深刻體會人類面對大自然力量的渺小,更應懂得愛地球,對每個生命都平等看待,企盼盡己之心,奉獻心力。 

在記者會上,蕭敬騰也表示很開心參與現在這個重要時刻,20年雖然很快就過去了,921這件事是一直放在心中,關於受邀演唱,這次的編曲我們刻意用比較溫暖和愛的方式來進行,這次受到邀請對我來說非常榮幸,重新唱這首歌其實是一個簡單的「大事」,就是希望藉由這首歌讓聽到的人都能得到溫暖跟愛。至於20年前當地震發生的時候,那時候年紀其實很小自己是在睡夢中,直到隔天起床後才發現這世界都變了,所有人的心情跟表情都變了,全世界都盯著台灣在看,知道台灣發生了一件很重大的事情,因此這次演唱的時候其實帶著很接受多包容跟愛的心情來演唱。

 明天在南投演唱會的表演的來賓包括于冠華、姚黛瑋、南方二重唱、曾淑勤、李建復也都參與今天的記者盛會。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
921地震《讓愛轉動整個宇宙2019》愛心獻唱 蕭敬騰:希望藉由這首歌讓聽到的人都能得到溫暖跟愛 蕭敬騰為紀念921地震愛心獻聲「讓愛轉動整個宇宙2019」新唱 ! 林鐘雄這一生,我們將永以他為豪
大家都在看
金鐘55/吳姍儒(Sandy)火... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 蔡依林出遊慶生秀美腿,完全看不出... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶...

首頁 娛樂新聞 蕭敬騰為紀念921地震愛心獻聲「讓愛轉動整個宇宙2019」新唱 !