首頁 電影資訊 K5傳媒強推電影:返校 Detention

分享
文章

K5傳媒強推電影:返校 Detention

K5傳媒
K5傳媒強推電影:返校 Detention
記者|黃世嵐  圖|華納電影地區:台灣台北

台灣獨立遊戲開發團隊「赤燭」製作,透過Steam平台做全球發行的恐怖遊戲《返校》,由監製李烈所領軍的影一製作所股份有限公司拿下電影改編權,並邀請到擁有豐富大片製作經驗,參與過盧貝松《露西》等電影製作的李耀華擔任製片、新生代導演徐漢強執導。

1962年,寂寥而肅殺的時代,翠華中學高三生方芮欣,意外與輔導老師張明暉相戀,在問題叢生的家庭及學校中,他成為她唯一的出路。追求自由的張明暉,另與師生殷翠涵、魏仲廷等人組織讀書會,研讀禁書,雖為高壓校園帶來一線呼吸的空間,卻也冒著生死攸關的風險。一夜,方芮欣與魏仲廷在暴雨中的校園甦醒,兩人遂結伴尋找老師,卻發現校園逐漸從他們熟悉的世界剝離,在鬼魅橫行的異域,他們被迫面對可怖的真相…。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數...

首頁 電影資訊 K5傳媒強推電影:返校 Detention