首頁 社會新聞 高市寵物店被開槍 轄區派出所所長遭降調

分享
文章

高市寵物店被開槍 轄區派出所所長遭降調

中廣新聞
高市寵物店被開槍 轄區派出所所長遭降調

接連幾天,高雄市發生鼓山區一名直播主的倉庫遭人駕車蓄意衝撞、街頭鬥毆以及前鎮區一家寵物店遭人開槍等一連串的社會案件;就在高雄市長韓國瑜點名前鎮分局長和警察局長之後,市警局晚間發布人事調整訊息,寵物店轄區的前鎮分局一心路派出所,所長吳國志遭到降調懲處。

原來的前鎮分局一心路派出所所長吳國志,降調為林園分局警務員,所長一職由前鎮街派出所所長李邦豪接任;由於遭到砸店和開槍的寵物店位在前鎮區的二聖路,正好是一心路派出所轄區,因此這次的所長異動,顯然是針對原來的一心路派出所所長所做出的降調懲處。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
樹擋警示牌?同一人超速被拍44次 樹擋警示牌!同一人被拍超速44次 高市鼓山氣爆一人重傷命危 高市鼓山爆炸一人命危警方查可疑包裹 豪大雨來襲 高雄副市長洪東煒視察鼓山防汛熱點 高市登革熱增1例 金獅湖市場恐有隱藏性孳生源 指定副市長坐鎮登革熱疫情 韓國瑜堅定要造勢 網戀追求不成男持刀當街砍殺少女 高市寵物店被開槍 轄區派出所所長遭降調 寵物店被開槍 市長說重話後 警方晚間逮8嫌起獲2把槍
大家都在看
憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣...

首頁 社會新聞 高市寵物店被開槍 轄區派出所所長遭降調