首頁 社會新聞 高市寵物店被開槍 轄區派出所所長遭降調

分享
文章

高市寵物店被開槍 轄區派出所所長遭降調

中廣新聞
高市寵物店被開槍 轄區派出所所長遭降調

接連幾天,高雄市發生鼓山區一名直播主的倉庫遭人駕車蓄意衝撞、街頭鬥毆以及前鎮區一家寵物店遭人開槍等一連串的社會案件;就在高雄市長韓國瑜點名前鎮分局長和警察局長之後,市警局晚間發布人事調整訊息,寵物店轄區的前鎮分局一心路派出所,所長吳國志遭到降調懲處。

原來的前鎮分局一心路派出所所長吳國志,降調為林園分局警務員,所長一職由前鎮街派出所所長李邦豪接任;由於遭到砸店和開槍的寵物店位在前鎮區的二聖路,正好是一心路派出所轄區,因此這次的所長異動,顯然是針對原來的一心路派出所所長所做出的降調懲處。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
長毛臘腸狗深夜翹家迷途 靠寵物晶片重返主人懷抱 獲封【新北龍蝦王】樂崎火鍋推出平價超澎湃CP值超高海鮮食材,秋天搶攻你的胃! 【中秋節特輯】媲美飯店!全台5大可與滿天星空共眠的露營地、露營車推薦! 頭家人故事~美甲美睫 用專業美學讓不管什麼年紀的女人都美麗 頭家人故事~魔法一施 神仙教母讓不管什麼年紀的女人都美麗 恒隆8 月推出「升級版SPEND TOGETHER」 「疫」市加推高達100%消費回贈 foodpanda 「外送夥伴 360 安心計畫」與國泰世紀產險合作 提供外送夥伴全時段保險保費全額由 foodpanda 支付 印製 500 萬張專用封口貼紙 封上安全好味道 【長崎縣】從早到晚盡興遊玩!在【豪斯登堡】內的直營飯店享受奢華、夢幻的住宿時光吧 讓甜食控失心瘋的咖啡廳!邪惡珍珠戚風蛋糕熱量再高也要吃! 恒隆「SPEND TOGETHER」企劃 政府派錢1萬 恒隆加碼派過千萬「跨商場」商戶禮遇 平鎮家具推薦-日本直人木業,中壢客製化家具,日本設計、台灣製造的沙發、床墊、地板、家具,家具保固三年、地板保固15年 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 五月必看夢幻繡球花海TOP6~繽紛繡球花怎麼拍都是無敵美照 就要寵愛媽咪!母親節吃大餐送泡湯券 替你傳達滿滿感謝 禁足封城催生新商機 日本「移動商店」業績大幅上漲 禁足封城催生新商機 日本「移動商店」夯 貓皇討論熱度竄升 貓奴們對寵物醫療保險興趣高 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 雜貨店寵物狗走失 警一眼認出 共產世界謎樣女強人》(二)「皇妹」進權力核心
大家都在看
貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境...

首頁 社會新聞 高市寵物店被開槍 轄區派出所所長遭降調