首頁 生活新聞 朱德庸感動漫畫:《我從11樓跳下去》 感動6億人

分享
文章

朱德庸感動漫畫:《我從11樓跳下去》 感動6億人

關鍵新聞
朱德庸感動漫畫:《我從11樓跳下去》 感動6億人
《我從11樓跳下去》是朱德庸的一組幽默漫畫,由二十格圖組成,每幅漫畫都有語言描述。
 
漫畫講述了一個對生活絕望的女生從11樓跳了下去,在下降的過程中她經過每個樓層的窗戶,看到了10樓的恩愛夫妻在吵架、9樓那個堅強的男人在哭、8樓的妹妹發現了未婚夫和別人上了床……



 

人活在世,不如意十有八九,貴在知足,知足者常樂。過分抱怨生活,只會讓你一直困在自己的囚籠裡。
 
其實人的生活都是一樣的,在覺得自己不幸的同時別人可能比自己更不幸。
 
所以要學會滿足和珍惜。其實生活就是這樣,做人就是這樣,除了快樂和健康是自己的,其他的任何東西都可能在無法控制的情況下瞬間消失。心是個容器,煩惱裝太多了,快樂就沒有空間了。
 
放一放,沒什麼大不了,相信我,好好珍惜現在的時光,不要過多地抱怨。
 
我們不該因為小小的挫折而停止不前,自暴自棄,其實這個世界上比我們慘十倍甚至百倍的人很多,從某種意義上說我們都是幸運的!
 
「當你抱怨自己沒有鞋穿的時侯,你也要想到這個世界上還有很多人沒有腳。」

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北健身房教練課推薦-GO GYM健身俱樂部小巨蛋館,一對一教練課程運動更有效率,多元化百堂團課上到飽,價格平實環境設備超專業 消防安全嚴把關 新北加強視聽歌唱場所安全檢查 又見端午 星級飯店推公益香粽禮袋 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 追求高睡眠品質?來中區「名流寢飾家居館」尋寶吧! 合歡山國際暗空公園夯 跟著星空巴士觀星賞日出  外食族好選擇,員林學生都超愛!「愛吃餐盒」餐點豐富多變化 瘦,也要瘦得健康!北中南減重診所大搜查 當北歐遇上加州:Solvang丹麥城 30歲以上最值得投資的「16款」名錶推薦!錶不用多,買一隻過一生就足夠 全球/東北三省成破口 中國武漢肺炎疫情再起? 蔡英文冒雨奔防疫中心 送百箱「英雄麵」親邀陳時中出席520大典 蔡英文冒雨奔防疫中心 送百包「英雄麵」親邀陳時中出席520大典 競爭更趨白熱化 百萬級中型掀背戰力總覽:Focus、Mazda 3、308、Auris、Golf 士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳,有廚師現點現做好吃餐點,價錢不貴好拍好玩,適合聚會、包場的士林ig打卡餐廳 就是牛B!「Pipe牛逼館子」重量級巨人堡小心吃到下巴脫臼 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 與剛力彩芽一起到鹿兒島來趟暢飲之旅!“重質也重量"的愉快燒酒之旅(第二天) 飯店業者致贈暖心防疫餐盒 為第一線防疫英雄加油打氣 因應「防疫新生活運動」 北市5/18開放15類場館
大家都在看
台灣口罩6/1恢復自由買賣! 實... 顏清標兒為他們獻出MV處女秀 《... 中國病毒警示再一樁! 山東、福建... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 快新聞/快來對!統一發票3、4月... 不只顏清標接受換肝手術...外傳... 遠雄建設參與南市府標案爭議多 議... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助...

首頁 生活新聞 朱德庸感動漫畫:《我從11樓跳下去》 感動6億人