首頁 生活知識 這是可以喝的殺蟲劑?雪碧推出全新「噴霧版」,你想被噴看看嗎?

分享
文章

這是可以喝的殺蟲劑?雪碧推出全新「噴霧版」,你想被噴看看嗎?

Bella.tw儂儂
這是可以喝的殺蟲劑?雪碧推出全新「噴霧版」,你想被噴看看嗎?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

說起汽水,除了可樂,你最有印象是哪款汽水?是不是很有存在感的雪碧呢?今次的主角正是跟可樂一樣極具名氣的汽水-雪碧。但它並非一般的雪碧,而是美國推出最新的「BORN TO RFRSH-SPRAY SPRITE」噴霧裝雪碧!又能喝又能玩,到底是愛玩才會想出來的創意!

 

能喝的殺蟲劑

新產品令許多網友樂翻天,有網友說:「這噴霧瓶太像殺蟲劑了!」「跟我用的殺蟲劑長得一模一樣啊!」儂編就覺得,顏值這麼高又好喝的殺蟲劑,請給我來一打!也有網友超級期待雪碧這款新品。對於這款雪碧噴霧罐,你們的反應又是如何?

 

全新噴霧裝

全新推出的噴霧裝雪碧不單在外型上帶來新鮮感,就連罐外的包裝圖案也是經過精心挑選。插畫樣式的包裝除了寫上「Sprite」和是次主題「BORN TO RFRSH」外,更以街頭塗鴉作背景,表現出與別不同、年輕化的形象,連哥吉拉都被雪碧給征服了,令人有一種可以隨心所欲地暢飲,又可以當作噴霧來作畫的感覺。

 

喝汽水是一種文化

雪碧利用宣傳片、海報、戶外活動等多種媒介進行整合行銷傳播,融合電子音樂、塗鴉、復古和蒸汽波等藝術表現手法,展現了美國青年街頭文化風格。整個風格看起來就像是一群朋友相處融洽,雪碧正是把他們連繫在一起的媒介。

source:plan9media

整理編輯:鄧健文

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

綠豆「殺」牛奶、花生牛奶冰沙登場!3款限定「台味」只在萊爾富

抹茶配炸雞竟然很可以?《Dazzling Cafe》攜手《辻利茶舗》推出新品一次看

超強聯名還不夠!7-11把童年味道找回來,把「森永牛奶糖變成布丁」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南初一至初三停收垃圾 除夕提早清運 有位主婦在廚房殺蟑螂,一瞬間她的命就沒了!因為蟑螂站在…… 毒品中還會含有殺蟲劑成分? 這是可以喝的殺蟲劑?雪碧推出全新「噴霧版」,你想被噴看看嗎? 小飛蟲好討厭,只要用這個,就能讓小飛蟲永遠消失在你家!! 原來蚊子喜歡在你耳邊嗡嗡叫的原因是這樣...!這幾招學起來不用殺生也可以除蚊!簡單又100%見效! 民初大才女張愛玲,你沒辦法想像她最後竟是被被此蟲吞噬而死的.... 就為了殺一隻蟑螂,家庭主婦竟然瞬間就沒命了!每個人家裡都有這種『炸彈』一瞬間心都涼了... 大雨過後蚊蟲孳生!3點了解如何正確用藥防治害蟲 殺蟲劑、防蟲劑都是環境用藥 隨意買賣小心受罰 夫妻口角怒燒老婆衣服 還噴殺蟲劑 引燃火勢 (影片+圖解)防治蟑螂的方式,文內沒有可怕圖片,大家可以安心分享! 殺除家中「果蠅」終於有解了!只要有容器就可以做,五種方法簡單又100%見效!太好了! 睡覺的時候身體好癢,竟然是床上有這種「蟲」,千萬要小心!不趕緊滅掉他後果很嚴重... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎? 請一定要認識牠、防治牠! 這種蟲太恐怖了!每個人家裡都有..尤其是有養寵物的!一定要消滅牠們!! 狗狗被寄生蟲吸血以後變這樣...太可憐了! 登革熱病例越來越多!教你DIY防蚊噴霧,天然又健康....跟滿腳紅豆冰說再見! 原來「蚊子」喜歡在耳邊嗡嗡叫的原因是這樣...!幾招學起來五分鐘蚊子全死光光!簡單又3000%見效! 原來「蚊子」喜歡在耳邊嗡嗡叫的原因是這樣...!這招學起來蚊子三分鐘就直接昏了!簡單又3000%見效!
大家都在看
快新聞/撐不住! 56年台菜名店... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... ... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我...

首頁 生活知識 這是可以喝的殺蟲劑?雪碧推出全新「噴霧版」,你想被噴看看嗎?