首頁 財經資訊 德事商務中心拓展香港市場

分享
文章

德事商務中心拓展香港市場

Media OutReach
德事商務中心拓展香港市場

全新中心將開設於集時尚與商務為一體的著名地標太古廣場

香港,中國 - Media OutReach - 2019 年 9 月 19 日 - 亞洲高端服務式辦公室專家德事商務中心 (The Executive Centre,簡稱"TEC") 近日欣然宣布,將在香港最受歡迎的地點之一--金鐘太古廣場二座開設最新的商務中心。初步計劃於2019年12月16日正式啟用。 TEC已經在香港市場建立了強大的優勢,此次擴張旨在滿足TEC會員和公眾的需求量。全新的TEC商務中心交由Fiona Hardie獨家設計,她將與TEC合作,把一貫沿用的高質與奢華設計,活靈活現地融入高端靈活辦公空間。

 

全新TEC商務中心位於太古廣場二座35樓,全層1783平方米的辦公空間可容納大約350多個工作站。依循TEC的設計理念,太古廣場二座的全新工作空間美學和功能性兼備。Timothy Oulton傢俱、Herman Miller椅子、9AM高度可調適的站立桌、專用的咖啡吧等獨特的元素依舊成為新商務中心的一部分。更重要的是,租户主要由銀行和金融機構組成,這將為TEC成員提供一個理想的社交網絡發展。因為毗鄰高等法院,太古廣場二座TEC商務中心也是TEC傳統客戶群--律師事務所的首選地點。

 

太古廣場二座位於金鐘港鐵車站正上方,亦是金鐘核心地段的著名建築。隨著沙中線的工程即將完成,金鐘將成為一個連接六條港鐵線的中轉站,其連接性獨一無二。這嶄新的交通系統與上蓋的商業建築群組連成一體,包括重建後的和記大廈、美利道多層停車場、金鐘廊和高等法院。我們預計核心商業區將在更新項目完成後從中環延伸至金鐘,進一步强化金鐘作為商業中心的地位。

 

 "太古廣場位於香港的黃金地段的頂級辦公樓宇,符合TEC的高端靈活辦公空間的配置。可以和太古集團再次合作,我們感到無比欣慰。我們非常期待看見新的TEC商務中心於12月在太古旗下其中一個顯赫的地標開幕。" 朱雙珠,香港區總監表示。

 

全新太古廣場二座商務中心的開幕顯示了TEC對靈活辦公空間市場的信心。除了太古廣場二座的中心即將開幕外,TEC更已經擴建其現於豐盛創建大廈的商務中心。 TEC一直密切尋求香港和其他亞洲城市的知名地段,並在不久的將來從中國、印度、新加坡、台灣及越南擴張更大的戰略藍圖。

 

德事商務中心簡介

 

德事商務中心在1994年於香港創立,至今在14個國家的32個城市設有超過130家商務中心,成為亞洲第三大的服務式辦公室集團,年度營業額超過2.35億美元。

 

德事商務中心專為目標宏大的專業人士和業界領袖服務,他們尋找的不僅是辦公空間,更是能夠幫助他們大展鴻圖的地方。德事商務中心為企業塑造成功而龐大的全球社區網絡,橫跨大中華地區、東南亞、北亞、印度、斯里蘭卡、中東和澳洲,並銳意走得更遠、發展得更快。我們每所中心都位於優越的地段,辦公空間設施一應俱全,迎合會員所需。德事商務中心與會員攜手見證每一個里程碑和重要的時刻,協助有志之士邁向成功。

 

由私人擁有的德事商務中心總部設於香港,提供優質的私人專屬和共享辦公空間、商務行政服務和會議設施,滿足各個業務所需。

 

了解更多詳情,請瀏覽 www.executivecentre.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台均價最貴牛肉麵在新竹 郭台銘... 謝龍介曾質詢台南市長:「為什麼可... 每張現賺9.5萬!和潤12月9日... 人命關天! 外送員撞倒人竟先關心... 北極熊身上被噴漆寫字 保育專家臉... 高以翔女友Bella憔悴現身靈堂... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 小兒科知名醫師葉勝雄停診抗癌仍病... 最後的禮物!高以翔奪微博電視劇大...

首頁 財經資訊 德事商務中心拓展香港市場