首頁 運動體育 中國公開賽第二戰 周天成、戴資穎雙雙晉級

分享
文章

中國公開賽第二戰 周天成、戴資穎雙雙晉級

民視新聞
中國公開賽第二戰 周天成、戴資穎雙雙晉級

2019年3月在全英公開賽激戰三局落敗,這回再次碰頭,周天成力挽顏面,對戰中國選手黃宇翔,打得激烈。兩人在首局互有領先,雖然被化解一個局點,但小天在多拍來回之後,一個精彩殺球得分,自己也激動大吼。

黃宇翔與周天成


第二局同樣不輕鬆,兩人不斷戰成平手,小天還多次陷入落後,14:14平手時把握機會連得3分將比數拉開。

黃宇翔不甘示弱開始追分,但周天成穩住領先,最後就以21:18拿下第二局,直落二晉級八強。

戴資穎

女單部分,戴資穎與世界排名第26的日本女將大堀彩,首局也打得激烈,不過最後還是驚險守成。第二局則展現凌厲攻勢,在18:14的局面連得3分,直接攻頂,最後就以直落二獲勝晉級八強。至於其餘台灣選手,包括王子維以及男雙麟洋配在內都沒能晉級。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
桃警局柔道、跆拳錦標賽 平警魔鬼操兵誓奪冠 寶貝兒志工知識庫 X BABY COOL (三) 苗縣中小學聯運會開幕 一千五百選手競技 全大運/楊俊瀚200公尺決賽 飆20秒33破全國記錄 苗縣中小學聯運開幕 選手不畏風雨競技 台灣首次! 洪嘉慶拚職業拳王金腰帶 五洲盃調酒大賽和春技術學院登場 600名選手競技 運動服裝增信心!電競、拖曳傘賽變裝成焦點 桃市運動會開幕 鄭文燦期勉選手再創佳績 中國公開賽第二戰 周天成、戴資穎雙雙晉級
大家都在看
《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 環署攜手7-11、全家 廢電池回... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 運動體育 中國公開賽第二戰 周天成、戴資穎雙雙晉級