首頁 國際新聞 德航用報廢飛機材料做家具

分享
文章

德航用報廢飛機材料做家具

中廣新聞
德航用報廢飛機材料做家具

商用飛機在除役之後,還有很多可能性,有些零件與材料可以回收再利用,有些可以改造後,成為餐廳或旅館,德國漢莎航空,現在又替它開創了新的第二生命,它們把一架退休的空中巴士切割之後,做成了一系列家具。

那架A340-600,在使用十年後被淘汰,不過,經由工業設計的創意,它以不同的面貌重生,機殼切割之後,變身為造型各異的咖啡桌,還有一些窗戶,也被做成咖啡桌以及掛鐘。

這些產品,使用的材料,雖然是廢物利用,因為獨一無二,要價並不便宜。

咖啡桌從一千五百多美元起跳,到三千多美元都有。

空中巴士A340-600超長程客機,是全球機型第二長的客機,它在將近二十年前誕生,不過在2011年結束生產,讓位給更省油的A350。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屁孩亂鑽車「犁田」慘摔,他後座的女友竟然做出「這個動作」...差點輾過的駕駛看了也傻眼 【萌比&喵吉】可愛插畫-「謝謝那個誰,曾經走進我的生命裡。」 12個卡通小孩成年了...「神偷奶爸」的小女孩竟然正到沒天良、「南方四劍客」阿ㄆㄧㄚˇ的職業也太偉大了吧! 感恩生命中曾給你溫暖的那些人! 20180118 夢天涯 蒲公英冰磚 努力實踐自我夢想 【李玟萱專訪之三】鼓勵她寫作的丈夫突然中風 人生需要笑話滋潤 用生命在插秧的小貓咪 心靈探測器!?讓魔術來感應一下吧! 2019靈修課程 全面啟動 心靈之路 德航用報廢飛機材料做家具
大家都在看
列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 中市首例本土登革熱確診 60多歲...

首頁 國際新聞 德航用報廢飛機材料做家具