首頁 國際新聞 德航用報廢飛機材料做家具

分享
文章

德航用報廢飛機材料做家具

中廣新聞
德航用報廢飛機材料做家具

商用飛機在除役之後,還有很多可能性,有些零件與材料可以回收再利用,有些可以改造後,成為餐廳或旅館,德國漢莎航空,現在又替它開創了新的第二生命,它們把一架退休的空中巴士切割之後,做成了一系列家具。

那架A340-600,在使用十年後被淘汰,不過,經由工業設計的創意,它以不同的面貌重生,機殼切割之後,變身為造型各異的咖啡桌,還有一些窗戶,也被做成咖啡桌以及掛鐘。

這些產品,使用的材料,雖然是廢物利用,因為獨一無二,要價並不便宜。

咖啡桌從一千五百多美元起跳,到三千多美元都有。

空中巴士A340-600超長程客機,是全球機型第二長的客機,它在將近二十年前誕生,不過在2011年結束生產,讓位給更省油的A350。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
德航用報廢飛機材料做家具
大家都在看
快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身...

首頁 國際新聞 德航用報廢飛機材料做家具