首頁 娛樂新聞 地表最強前妻林逸欣氣場太強 新歡葉星辰身材嬌小備受欺負

分享
文章

地表最強前妻林逸欣氣場太強 新歡葉星辰身材嬌小備受欺負

東森綜合台32CH
地表最強前妻林逸欣氣場太強 新歡葉星辰身材嬌小備受欺負

台視、東森《男神時代》謝佳見與葉星辰對彼此的心意越發明確,最新一集中兩人終於要鼓起勇氣坦白心意。沒想到「地表最強前妻」林逸欣,卻在時隔多年後突然回國,面對找上門的前妻與赴約前來的心儀對象,謝佳見該如何處理這個尷尬又易引起誤會的困境?三位演員也都笑說,這種前任與現任同框的狀況,可謂是感情中的超級危機。葉星辰還說「還好這次只是演戲,希望我這輩子都不要碰上這種事情。」。

謝佳見則說因為戲裡自己就是那個危機製造者,所以拍攝時真的超有真實感,他表示「拍攝時過程中有種被抓包的感覺,舊愛新歡同時處在同一個屋簷下,真的會讓人呼吸急促很緊張,我自己講話時都快打結了。」。而引發這一連串危機的林逸欣,坦言自己演出時還不小心氣場真的太強,連導演都要她『收斂』一點。她笑說「我發現前妻的氣場真的有比現任強烈的感覺,拍攝時我自己都莫名有宣示主權的潛意識。加上葉星辰比較嬌小,連導演都趕緊提醒我不要這麼壞,不然好像在欺負小孩的感覺。」。

劇中飾演同父異母姊弟的劉書宏與陽靚,兩人因多年前的誤會而互有心結,最新一集中更將上演姊弟鬩牆在董事會上爭奪公司股份與經營權。沒想到最後他們竟與股東汪大陸(陳獻 飾)發生嚴重爭執,夏語心為保護劉書宏被汪大陸攻擊砸傷,劉書宏跟陽靚一怒之下跟對方爆發肢體衝突。被砸的夏語心還透露雖然有套好動作,但砸到時還是很痛,笑說劇中的瘀青妝都不用化了,過兩天瘀青就直接上身了。

而陽靚則是要在幾秒之內,跑過橫跨十個人寬的大會議桌,並推開打架的眾人給陳獻一巴掌,而且所有動作要一氣呵成。陽靚笑說「剛開始我還不敢下重手,怕打下去他的臉就腫了,結果被全場笑說我是在摸臉。最後才終於成功,但也打了一聲超響的耳光,結果我跟他一個臉痛、一個手痛。而且距離太遠我還要不斷助跑,這場戲拍下來累到不行。」。

台視、東森《男神時代》由謝佳見、葉星辰、劉書宏、夏語心、陽靚、安俊朋等人主演,每週六晚間十點於台視,每週日晚間十點於東森綜合台播出,敬請期待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 柳丁的營養價值... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國...

首頁 娛樂新聞 地表最強前妻林逸欣氣場太強 新歡葉星辰身材嬌小備受欺負