首頁 財經資訊 iPhone 11開賣 果粉排6天搶頭香

分享
文章

iPhone 11開賣 果粉排6天搶頭香

中廣新聞
iPhone 11開賣 果粉排6天搶頭香

iPhone 11系列新機今天開賣,在中華電信門市搶得頭香的是27歲的洪先生,6天前開始排隊,還準備了11顆行動電源備戰。

至於蘋果在台第2家直營店Apple信義A13則是首度開賣iPhone新機,由30歲的許先生搶得頭香,他也是2017年iPhone X開賣時,在台北101直營店搶到頭香的果粉。

由於今年iPhone 11價格「不漲反降」,預料買氣將勝過去年,排6天的洪先生說,最喜歡新機的3鏡頭、廣角等創新功能。

至於許先生可說是鋼鐵果粉,從第一代iPhone開始用,今天凌晨4時左右就到Apple信義A13排隊,買完新機還趕去上班。

由於iPhone 11價格相對親民,電信業者大多看好買氣,透露預約量倍增,整體銷量可望年成長1成5以上。

至於首波消費者較青睞的高價Pro系列,新色夜幕綠可能出現缺貨。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
iPhone 11 外型已成定局? 台灣手機殼廠商搶先完整揭露尺寸與外型 千呼萬喚 iPhone 11系列終於推出 【蘋果推什麼3-1】多了個Pro差很多!iPhone 11 Pro最新功能、亮點大揭密 iPhone 11超划算售價有望掀換機潮狂賣2億支 美銀估光大陸就佔3成 iPhone 11系列遭爆原本內建「反向無線充電」功能 但卻因這理由被Apple終身封印了! 看過來!最划算iPhone 11就在這 舊換新最高省2萬1   Apple貼心更新新機螢幕維修費…摔破11 Pro Max 1萬多塊就飛了! iPhone 11開賣 果粉排6天搶頭香 iPhone 11 Pro 摔落測試:台灣首批,第一天拿到就開摔 珍惜錢包 記得選對手機殼保護愛機
大家都在看
打造台中新地標!!「台中之肺」水... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏...

首頁 財經資訊 iPhone 11開賣 果粉排6天搶頭香