首頁 財經資訊 iPhone 11開賣 果粉排6天搶頭香

分享
文章

iPhone 11開賣 果粉排6天搶頭香

中廣新聞
iPhone 11開賣 果粉排6天搶頭香

iPhone 11系列新機今天開賣,在中華電信門市搶得頭香的是27歲的洪先生,6天前開始排隊,還準備了11顆行動電源備戰。

至於蘋果在台第2家直營店Apple信義A13則是首度開賣iPhone新機,由30歲的許先生搶得頭香,他也是2017年iPhone X開賣時,在台北101直營店搶到頭香的果粉。

由於今年iPhone 11價格「不漲反降」,預料買氣將勝過去年,排6天的洪先生說,最喜歡新機的3鏡頭、廣角等創新功能。

至於許先生可說是鋼鐵果粉,從第一代iPhone開始用,今天凌晨4時左右就到Apple信義A13排隊,買完新機還趕去上班。

由於iPhone 11價格相對親民,電信業者大多看好買氣,透露預約量倍增,整體銷量可望年成長1成5以上。

至於首波消費者較青睞的高價Pro系列,新色夜幕綠可能出現缺貨。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020年iPhone新機備受矚目!5大預測報你知 神話級電競咖天菜-ROG Phone搶鮮「鑑」! 史上最強「電競機王」?!ROG Phone II開箱「鑑」很大 奧斯卡年度最佳「Phone潮!」 不換iPhone 11會被排擠? 高校生提問竟引發網友口水戰 【科技新報】CES 2014 新趨勢:Intel 低價晶片、穿戴式裝置、物聯網、Chromebook 等值得關注 LG G8X ThinQ Dual Screen 創新「雙螢幕」迎囍「鑑」客! 用手機做公益 電玩宅速配/次世代主機PS4 台灣首賣情報大公開 攝影師拍照手機筆記:Apple iPhone Xs Max 【科技新報】為什麼「最好」的 Windows Phone 仍讓人失望? 2020大勢「小廢包」推薦!各精品手機包+小廢包特搜,這款韓星也在背、價格無痛入手 Android – free unlimited photo storage 安卓手機無限雲端備份照片教學 【科技新報】iPhone 高居日本 2013 年手機銷售系列之冠,Sony 擠上第二 微軟發表Nokia X2手機 搭載Android系統 How to secure your android phone 使用加密保護您的安卓手機 Microsoft將整合開發者資源 新增21個支付市場 「5G‧摺疊」智慧大趨勢! 最受歡迎的Windows Phone!諾基亞機皇Lumia 920喜獲殊榮 連外媒都說:「絕對可以打趴Iphone的新手機」,竟然是「這一牌」,震驚全救蘋果粉絲!
大家都在看
快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室... 快速瘦小腹!模特兒教練全方位「腹... 菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確... 和小鬼曾是最好兄弟 羅志祥聞死訊... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ...

首頁 財經資訊 iPhone 11開賣 果粉排6天搶頭香