首頁 房市快報 汐止建築雙雄合體,藝術雙塔落成公開

分享
文章

汐止建築雙雄合體,藝術雙塔落成公開

住展房屋網
汐止建築雙雄合體,藝術雙塔落成公開


【住展房屋網/綜合報導】國揚建設深耕汐止多年,知名建案如「早安清境」與「雲天綠第」深入人心,從北到南的豪宅作品與關係企業,更成就國揚實業有目共睹的品牌實力。這一次,國揚建設在汐止車站旁,大手筆開發1381坪完整基地,規劃24-47坪,超值2-4房幸福空間,22層色彩明亮的印象派雙塔建築,加上「大陸工程」國際級的營造品質,兩大建築雙雄的結合,可以說是汐止建案最夢幻的組合。


「忠孝大院」攜手金獎建築團隊-金以容建築大師,以「建築大樹」的概念,將「印象派」的藝術風格,融鑄於建築之中,讓「忠孝大院」成為大同路上色彩鮮明的美學地標!在1381坪的基地上,廣植百餘棵大樹,營造被綠樹環繞的花園城堡,媲美度假飯店的全年齡樂活公設,為全家人打造休閒健康的人生。


「此案座落在汐止車站旁,接壤站前商圈與忠孝東路生活圈,緊鄰崇德國小、綜合運動場、秀峰完全中學,擁抱大尖山風景步道,與基隆河濱自行車道的山河之美。隨著汐止車站捷運化,悠遊卡即可直通到底,列車班次比捷運更多更寬敞,8分鐘到南港站,12分鐘到松山站,19分鐘到台北車站,直達台北市中心。


忠孝大院|幸福24-47坪|超值2-4房
國揚建設+大陸工程+千坪基地+璀璨落成
禮賓專線 8647-8288
接待會館 汐止忠孝東路415號

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... JAL日航將在台新招地勤人員 1... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 沈玉琳一句XXX惹怒徐薇 崩潰喊... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見...

首頁 房市快報 汐止建築雙雄合體,藝術雙塔落成公開