首頁 政治新聞 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立委參選名單

分享
文章

不見學姊! 民眾黨公布首波區域立委參選名單

優傳媒
不見學姊! 民眾黨公布首波區域立委參選名單

台灣民眾黨公布首波區域立委參選名單,市長柯文哲的愛將、「學姊」黃瀞瑩不在名單中。(圖/翻攝自黃瀞瑩臉書)

 

優傳媒記者陳重生/台北報導

迎戰2020立委選舉,成立才一個多月的台灣民眾黨也不缺席,今(20)日公布首波區域立委參選名單,包括台北市派出新住民二代何景榮、前北市府社會局機要秘書蔡宜芳,新北板橋則推出網路名人「Z9」,台中、苗栗、高雄則各推一人出馬,合計7人。但原本呼聲很高的「學姊」黃瀞瑩,則一如近來所傳出,因參選意願不高,沒有出現在名單中。

 

台灣民眾黨公布的首波區域立委參選名單包括:

台北市第三選區(中山、北松山)──逢甲大學助理教授、新住民二代何景榮。

台北市第七選區(信義、南松山)──前台北市社會局機要秘書蔡宜芳。

第八選區(文山、南中正)──台北市政顧問、尪公獅子會創會會長張幸松。

新北市板橋區--網路名人「Z9」。

台中市第三選區(后里、神岡、大雅、潭子)──大雅區上雅里里長張睿倉。

苗栗縣第一選區(竹南鎮、後龍鎮、造橋鄉、通霄鎮、西湖鄉、銅鑼鄉、三義鄉、苑裡鎮)--朱哲成(民進黨籍)。

高雄市第五選區(三民、苓雅)--壽保險規劃師李佳玲。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳益政痛批執政者操作媒體打擊異己 主張高雄財務獨立 【藍蝴蝶專欄】有錢難買我樂意!李眉蓁應給民進黨們一記誠信與負責的耳光 《國民法官法》爭議多?國民法官擔任條件與義務、陪審還是參審制…全民霧煞煞! 遭媒體控拉部長入群搶標案 黃正聰澄清:自我迴避未標交通部與觀光局本部標案 快新聞/比利時眾議院通過挺台決議案 外交部:持續深化雙邊友好關係 快新聞/比國眾議院壓倒性通過挺台決議案 高度支持台灣民主發展 備戰2022大選!時力各地營隊積極開跑 徐永明:找志同道合的伙伴一同努力 發展綠電惹爭議 陳椒華:不應以砍樹為前提 致力推動科技法案!立法委員高虹安:讓科技產業快速發展,迎接下個AI數位巨浪 快新聞/歐洲智庫演說與多名政要談抗中 吳釗燮:不能姑息中國威脅 港版國安法/蘇貞昌:藉此看清中國承諾根本不算數 港版國安法7月1日生效 行政院:嚴重影響香港自由人權與穩定發展 【新國會online】賴清德勉勵做「溪北的媽祖婆」!民進黨賴惠員歷經議員連任失敗的淬煉,靠這招狂掃近10萬票 桃航空城拆遷費遭誤導 鄭文燦譴責「刻意扭曲」 快新聞/「出招即出包」惹怒江啟臣? 藍營「數位諸葛亮」傳上任72天被降職 【新國會online】在框架裡實踐自由!「孤鳥立委」林昶佐甩時力包袱,在國會用無黨籍身份自在穿梭 釣魚台更名惹議! 石垣市長向外交部解釋:意在反制中國 保釣/外交部:石垣市長稱因中國公務船頻繁出入予以反制 【胡文琦專欄】這件事,確實要給蘇揆按一個讚 美國議員提「台灣防衛法」 籲每年審視中國犯台能力
大家都在看
資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 ... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 快新聞/中國多省爆「新布尼亞病毒... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身...

首頁 政治新聞 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立委參選名單