首頁 生活知識 新手媽媽必備知識 我住的新北月子中心教的非常好

分享
文章

新手媽媽必備知識 我住的新北月子中心教的非常好

欣寧
新手媽媽必備知識 我住的新北月子中心教的非常好

辛苦懷胎九月,又經歷艱辛的過程平安生下寶寶後,接下來就是要好好坐月子。
食補調養身體:對於所有媽媽來說,產後月子期的食補調理,是最重要且實際的。
足夠休息,保持愉悅心情,對於媽媽產後的情緒極為重要。面對產後傷口的疼痛,以及餵奶的辛苦,加上照顧寶寶的勞累,更要充足的時間休息。

環球產後護理之家,有專業的又親切的護理師,用心照料產後媽媽及寶寶的護理
專業營養師,食材新鮮,瑜珈教室,豐富媽媽課程,讓每個媽咪有健康的身體。
我去上的媽媽課程中他有教我一些知識,其中老師說哺餵母乳黃金期,從產後的珍貴初乳,到母奶量的建立,月子期是非常關鍵的階段!唯有在此階段學習如何正確抱寶寶、及完整的母乳衛教觀念、使用正確的哺乳工具,才能讓媽媽少受些挫折,更多些信心,也才能順利餵母奶。

而且還有幾個觀念也是在環球產後護理之家學來的,順便跟大家分享:

1.不能哭,對眼睛不好:適時的抒發排解育兒、哺乳的壓力,不要刻意壓抑,家人也要多關心注意產婦的情緒,避免陷入產後憂鬱的情況。

2.穿長袖,不能吹到風:待在冷氣房時穿著舒適材質,又能兼顧哺乳功能的孕哺兩用居家服,是月子期間最方便的穿著。

3.不能出門,需在家靜養:我住在環球產後護理之家裡面很舒適只需要注意保暖防風,不要過度疲累擔心寶寶即可。注意哺乳的時間,以免漲奶未能即時擠出造成塞奶的狀況。

4.坐月子是可以喝水的!只是要喝溫熱、煮沸過的開水,不宜飲用冰水。如果因為產後排水不佳導致水腫,可諮詢中醫師暫時以適當的中藥茶飲代替,有助水分排出。怕肚子消不下去? 正確使用束腹帶,能幫助腹部肌肉歸位,跟喝水真的無關,不要再因為不正確的觀念不敢喝水囉!

我很推薦環球產後護理之家,大家有問題也可以直接跟他們聯絡歐~

#FB線上預約 #電話預約

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高齡產婦的懷孕風險與生活照護|媽媽寶寶 孕婦安胎密笈◎排除流產風險|媽媽寶寶 生產免驚!一窺待產室與產房的奧祕|媽媽寶寶 【達人教你坐月子3-3】專訪「月子達人」李昀澔 分析台灣產後護理之家市場競爭與發展策略 溫柔生產─用媽咪想要的方式迎接新生命|媽媽寶寶 【推薦】桃園愛兒堡坐月子中心/產後護理之家(站前館)‧豐富又精采的媽媽教室+創意課程!24天寶寶剃頭全紀錄! 媽咪去哪兒? 產後護理新選擇 「親子同室」的3大優點!不怕不怕!3步驟,媽咪也能輕鬆上手... 如何選擇產後護理之家.把握5大挑選重點... 產後護理之家跟月子中心不同 5大亮點滿足產婦需求 孕期到哺乳期的乳房變化|媽媽寶寶 溫柔生產|媽媽寶寶 分娩減痛‧拉梅茲呼吸法|媽媽寶寶 中永和板橋產後護理之家 -產後護理之家6點須知 愛兒麗產後護理之家 台中增設據點 孕媽咪急產應對守則|媽媽寶寶 新生兒臍帶照護兩大原則|媽媽寶寶 自然產要知道的事|媽媽寶寶 漂亮媽咪別衝動 懷孕可以染燙髮與擦指甲油嗎?|媽媽寶寶 新手爸爸也有憂鬱症?|媽媽寶寶
大家都在看
《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2...

首頁 生活知識 新手媽媽必備知識 我住的新北月子中心教的非常好