首頁 生活知識 新手媽媽必備知識 我住的新北月子中心教的非常好

分享
文章

新手媽媽必備知識 我住的新北月子中心教的非常好

欣寧
新手媽媽必備知識 我住的新北月子中心教的非常好

辛苦懷胎九月,又經歷艱辛的過程平安生下寶寶後,接下來就是要好好坐月子。
食補調養身體:對於所有媽媽來說,產後月子期的食補調理,是最重要且實際的。
足夠休息,保持愉悅心情,對於媽媽產後的情緒極為重要。面對產後傷口的疼痛,以及餵奶的辛苦,加上照顧寶寶的勞累,更要充足的時間休息。

環球產後護理之家,有專業的又親切的護理師,用心照料產後媽媽及寶寶的護理
專業營養師,食材新鮮,瑜珈教室,豐富媽媽課程,讓每個媽咪有健康的身體。
我去上的媽媽課程中他有教我一些知識,其中老師說哺餵母乳黃金期,從產後的珍貴初乳,到母奶量的建立,月子期是非常關鍵的階段!唯有在此階段學習如何正確抱寶寶、及完整的母乳衛教觀念、使用正確的哺乳工具,才能讓媽媽少受些挫折,更多些信心,也才能順利餵母奶。

而且還有幾個觀念也是在環球產後護理之家學來的,順便跟大家分享:

1.不能哭,對眼睛不好:適時的抒發排解育兒、哺乳的壓力,不要刻意壓抑,家人也要多關心注意產婦的情緒,避免陷入產後憂鬱的情況。

2.穿長袖,不能吹到風:待在冷氣房時穿著舒適材質,又能兼顧哺乳功能的孕哺兩用居家服,是月子期間最方便的穿著。

3.不能出門,需在家靜養:我住在環球產後護理之家裡面很舒適只需要注意保暖防風,不要過度疲累擔心寶寶即可。注意哺乳的時間,以免漲奶未能即時擠出造成塞奶的狀況。

4.坐月子是可以喝水的!只是要喝溫熱、煮沸過的開水,不宜飲用冰水。如果因為產後排水不佳導致水腫,可諮詢中醫師暫時以適當的中藥茶飲代替,有助水分排出。怕肚子消不下去? 正確使用束腹帶,能幫助腹部肌肉歸位,跟喝水真的無關,不要再因為不正確的觀念不敢喝水囉!

我很推薦環球產後護理之家,大家有問題也可以直接跟他們聯絡歐~

#FB線上預約 #電話預約

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
19:44花蓮外海淺層地震規模5... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 花蓮天空很熱鬧 三國家包機10月... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密...

首頁 生活知識 新手媽媽必備知識 我住的新北月子中心教的非常好