首頁 社會新聞 違建共產廟遭依法拆除 親中人馬現場叫囂

分享
文章

違建共產廟遭依法拆除 親中人馬現場叫囂

民視新聞
違建共產廟遭依法拆除 親中人馬現場叫囂

南市府工務局大隊人馬到場,台灣人民共產黨的黨眾也不甘示弱,拉布條抗議,還高喊:「全部把這些綠蛆幹掉,蔡英文下台(蔡英文下台)。」

秋後算帳、清算鬥爭,共產黨口吻的威嚇言詞盡出,讓現場維持秩序的警方,又好氣又好笑。不過宮廟的鐵皮屋違建是事實,工務局還是依法動手。

南市府工務局使管科長林尚卿說:「鐵皮屋的部分是建築物的部分,旗座是屬於違反區域計畫法,裡面的土地使用部分。」

現場還有不少民眾圍觀,除了在地鄉親看熱鬧,還有人是被莫名動員,理由是要來中秋歡唱。

現場民眾表示:「我們這些朋友是被告知,要來慶祝中秋節而已,我們不曉得有這件事情,看到想說奇怪,怎麼沒有架設舞台好唱歌,好可惜我們這些人好愛唱歌。」

哪知道來到這裡,沒看見歌唱舞台,卻只見怪手拆房。這才知道人家抗議要聚眾,花招不少。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
住展評論:前瞻2.0預算腰斬 多條紙上捷運恐生變 農地填埋爐碴只罰7萬2 藍議員憂台南恐成棄置爐碴天堂 農地填埋爐碴只輕罰7萬2 藍議員憂台南恐成棄置爐碴天堂 綠全代會提「4大任務」 蔡英文:修憲廢考監優先進行 【新內閣online】疫情之下還能怎麼拚外交?新南向的下一階段,僑委會委員長童振源要用新科技力量服務僑民! 【藍蝴蝶專欄】金與正炸了南北韓聯絡事務所,那花媽呢? 【藍蝴蝶專欄】高雄首長補選大車拼:「選戰新生派」vs「資深政二代」PK賽 新冠肺炎/揭開武漢包機內幕!關於陳時中與台灣抗疫英雄們... 指四年成績滿江紅僅勉強及格江啟臣五問蔡總統談改革 【新國會online】野百合世代前進國會!賴清德子弟兵林宜瑾:知道人民的需求,用人民聽得懂的語言說話很重要! 南市房屋稅要降3成? 國民黨團批市府大玩騙人把戲 陳婉真說故事》回顧71年前的「四六事件」 拒送便當到醫院業者道歉捐百萬 防疫、救觀光民間動起來! 中華民國時光走廊》228事變第一主角謝雪紅 麥克瘋/防疫物資送不送大陸 考驗政府權衡 從防疫救援到球星殞落朝野、社會何以天差地遠兩樣情? 穹宇涉獵》我和丁玲伉儷的一段交往 名人傳記》廢除不平等條約第一人劉師舜大使 潮起香江》從林鄭月娥、翁山蘇姬到蔡英文──亞洲政壇三個女人的故事 陳婉真說故事》選舉萬歲台灣人的百年追求
大家都在看
快速瘦小腹!模特兒教練全方位「腹... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享...

首頁 社會新聞 違建共產廟遭依法拆除 親中人馬現場叫囂