首頁 社會新聞 違建共產廟遭依法拆除 親中人馬現場叫囂

分享
文章

違建共產廟遭依法拆除 親中人馬現場叫囂

民視新聞
違建共產廟遭依法拆除 親中人馬現場叫囂

南市府工務局大隊人馬到場,台灣人民共產黨的黨眾也不甘示弱,拉布條抗議,還高喊:「全部把這些綠蛆幹掉,蔡英文下台(蔡英文下台)。」

秋後算帳、清算鬥爭,共產黨口吻的威嚇言詞盡出,讓現場維持秩序的警方,又好氣又好笑。不過宮廟的鐵皮屋違建是事實,工務局還是依法動手。

南市府工務局使管科長林尚卿說:「鐵皮屋的部分是建築物的部分,旗座是屬於違反區域計畫法,裡面的土地使用部分。」

現場還有不少民眾圍觀,除了在地鄉親看熱鬧,還有人是被莫名動員,理由是要來中秋歡唱。

現場民眾表示:「我們這些朋友是被告知,要來慶祝中秋節而已,我們不曉得有這件事情,看到想說奇怪,怎麼沒有架設舞台好唱歌,好可惜我們這些人好愛唱歌。」

哪知道來到這裡,沒看見歌唱舞台,卻只見怪手拆房。這才知道人家抗議要聚眾,花招不少。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【圖輯】蔡英文總統職棒首開球 對決陳金鋒盼帶動棒球熱 蔡英文證實 過境邁阿密將為陳偉殷加油打氣 如此政府 朱立倫:蔡總統專門找人吵架 陳明通盡講天方夜譚 爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 港返送中 蔡總統:支持追求自由民主 出訪友邦前再駁「棋子」說!蔡英文:台灣是重要存在,為什麼要擔心? 蔡英文談私菸案:不迴避 不護短 紀念八二三 蔡英文馬英九金門巧遇 蔡英文回應副手人選:和賴清德溝通無礙 蔡英文回應副手人選:和賴清德溝通順暢
大家都在看
水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... 跟著孔劉、朴寶劍、朴敘俊遊韓國!...

首頁 社會新聞 違建共產廟遭依法拆除 親中人馬現場叫囂