首頁 手機 & APP 原來3年前Google就想推Pixel Watch 離職員工爆臨時取消內幕!

分享
文章

原來3年前Google就想推Pixel Watch 離職員工爆臨時取消內幕!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

一年一度的Made by Google新品發表會預計於下月15日登場,對許多Google粉絲而言,那天會場最大亮點想必是Pixel 4,當然也有不少人期待Google 今年能推出自家手款的智慧型手錶Pixel Watch。讓人沒想到的是,其實早在3年前Pixel Watch就應該在世人面前亮相了,但卻傳出在最後一刻遭到取消。到底是什麼原因呢?而今年是否會登場呢?讓《CNEWS匯流新聞網》報給你知。

綜合國外科技媒體報導,日前有6名Google離職員工透露,早在2016年要推出第一代Pixel手機時,Google就有意要一同推出智慧型手錶Pixel Watch,而且當時已經設計完成,甚至要準備進入量產階段,但豈料在發表會前不久,剛加入Google負責掌管硬體部門的Rick Osterloh卻突然決定要取消Pixel Watch的發表計畫。

不過到底為什麼會發生這種情形呢?離職員工透露,雖然當時負責代工Pixel Watch的廠商是LG,但並非他們的技術問題,而是手錶本身與Pixel手機的連動效果不佳,另外Rick Osterloh也認為該產品沒有符合公司的高標準,所以才會在最後一刻前臨時被取消。但這一取消後簡直不得了,因為Pixel Watch再也沒有在世人面前登場過,反倒是LG還自行推出了兩款智慧型手錶,似乎是讓LG撿了個大大的便宜。

近期,就有消息指出,Google有意與時尚品牌Fossil推出一款全新產品,據悉是集結數位、傳統又時尚特色的智慧型手錶,因此讓外界認為很有可能是從未登場的Pixel Watch。不過到底會不會用這個名字來命名還不確定,但可知的是,想必今年的發表會,Google發表自家的智慧型手錶的計畫又失敗了。

但要說的是,現在市面上的智慧穿戴裝置基本上已經被Apple與三星雙雄稱霸,因此若Google真的想要發展自家的Pixel Watch,看來還是得趕緊腳步,若再遲一點很有可能會落得全盤皆輸的下場。

消息來源:9to5google

照片來源:9to5google

更多匯流新聞網報導:
你安裝了嗎?OTT協會公布首波「機上盒」黑名單 追劇神器也上榜

家裡有的請注意!第二波「機上盒」黑名單公布 非官方小米盒子、安博榜上有名

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
iPhone 11 Pro 3鏡頭超強大 AI相機技術狠甩安卓手機無數條街! 原來3年前Google就想推Pixel Watch 離職員工爆臨時取消內幕! iPhone 11 Pro「讚譽有加」的功能將啟用 但似乎還是有些許的美中不足! 緊急喊卡!Google暫停取得遊民、非裔民眾臉部的掃描圖像 Google手機在台推出 Pixel 4/4XL 與 Nest Mini 強大夜間拍攝模式 全面採用再生能源 同場競技!Google推新機迎戰iPhone11 規格升級再進化 Google新發表的錄音軟體超強!靠AI直接生成逐字稿 還能搜尋特定段落、字眼 棄守第二大手機市場?傳因「臉部辨識」技術未許可 Google Pixel 4將不在印度販售 Google Assistant更聰明了 多重作業反應超快、任務處理得超出色 Pixel 4 3D人臉辨識驚傳「閉眼」也能解鎖 Google證實說要這樣解決!
大家都在看
李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 2020台灣燈會在台中!后里、文...

首頁 手機 & APP 原來3年前Google就想推Pixel Watch 離職員工爆臨時取消內幕!