首頁 運動體育 MLB/洋基例行賽奪一百勝 睽違七年美聯東封王

分享
文章

MLB/洋基例行賽奪一百勝 睽違七年美聯東封王

民視新聞
MLB/洋基例行賽奪一百勝 睽違七年美聯東封王

再贏一場就封王,洋基這次沒有錯失機會,外號「機器」的LeMahieu轟3分砲。

LeMahieu今年第25支全壘打,再創他生涯單季新高,36歲的「園丁」Gardner也一樣,Gardner不只第26轟出爐,六局下半他又擊出二壘安打,帶有2分打點把比數拉開,Gardner單場貢獻3分打點,提早一天先發的田中將大,也成為天使眼中的魔鬼,田中主投7局飆出6次三振,只失1分演出超優質先發,拿下今年第11勝。

八局下半Maybin和Frazier又追加兩支全壘打,洋基單場4轟,終場9:1擊敗天使,九局上半古巴特快車Chapman,用再見三振結束比賽,洋基拿下今年第100勝,同時也在美聯東區封王,繼2012年之後,7年來首度拿下分區冠軍,進入季後賽,過去從來沒有執教經驗的,洋基菜鳥總教練Boone,也創大聯盟紀錄,成為史上第一個,生涯頭兩個球季都帶領球隊,拿下百勝的總教練。

(民視新聞/陳建君、郭水城綜合報導)

--

【看球賽把YARIS開回家】

大聯盟2019球季越打越激烈,看球賽的同時沒有來點抽獎活動怎麼行!現在只要鎖定民視頻道LIVE轉播,就有機會獲得多項好禮,還有終極大獎「TOYOTA YARIS汽車」讓你開回家。

詳細活動辦法,請見《美國職棒看民視》臉書粉專。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
投捕聯手橫掃天使 洋基隊勇奪九連勝 大聯盟勝投王踢鐵板 洋基近五戰拚光芒全敗 全場3轟橫掃洋基 太空人勇奪6連勝 全場3轟橫掃洋基!太空人勇奪6連勝 MLB/洋基、光芒雙雄爭霸 王牌投手正面對決 MLB/洋基牛棚崩盤失守 藍鳥超級新人逆轉三分砲 洋基、大都會互轟 地鐵戰雙重賽各拿一勝 MLB/洋基強打重砲出擊 對決亞利桑那響尾蛇 MLB/重現去年外卡割喉戰 運動家重擊洋基勝投王 MLB/本季最後對戰完封紅襪!洋基封王魔術數字M9
大家都在看
花蓮市金三角商圈火警延燒8戶 8... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 影/「準時下班是有勇氣的證明喔!... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯...

首頁 運動體育 MLB/洋基例行賽奪一百勝 睽違七年美聯東封王