首頁 國際新聞 華府槍擊案一死五傷 應非隨機濫射

分享
文章

華府槍擊案一死五傷 應非隨機濫射

中廣新聞
華府槍擊案一死五傷 應非隨機濫射

美國首都「華盛頓哥倫比亞特區」,當地時間十九號晚間,發生槍擊案,有持槍歹徒在「哥倫比亞高地」街區附近,持槍傷人,有六人中彈;其中一人死亡,五人受傷,而這五名傷患,都沒有生命危險。

據華府當地媒體報導,槍案發生地點,距離白宮大約只有三公里,因此槍案發生後,華府警方高度重視。

目前還不清楚是否有人遭到逮捕,但警方表示,這起槍擊案,應該不是「隨機大規模掃射」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美國公民要如何為11月大選登記和投票? 希拉蕊VS川普的首場電視辯論,週一見! 在這裡男人必須「共同分享」自己的妻子,一起撫養「大家的小孩」這裡的女人竟然還要... 不只摘下美國小姐后冠,25歲的她還是位科學家 一朗參加全壘打大賽?水手總教頭大力鼓吹 川普前競選顧問遭起訴,稱不排除配合通俄門調查 11年來努力不懈 桃市獲得ICF智慧城市世界第一名 反壟斷調查 美50州檢察長找上Google 加州自訂汽車廢氣排放標準特權川普剝奪 華府槍擊案一死五傷 應非隨機濫射
大家都在看
楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回...

首頁 國際新聞 華府槍擊案一死五傷 應非隨機濫射