首頁 國際新聞 美軍誤炸阿富汗平民 釀30死40傷

分享
文章

美軍誤炸阿富汗平民 釀30死40傷

民視新聞
美軍誤炸阿富汗平民 釀30死40傷

這次空襲地點位於阿富汗東部的南加哈省,當時一群農人和勞工剛採集完松子,沒想到遭到無人機轟炸。阿富汗國防部和美軍駐阿國發言人已經證實是美軍發動空襲,目標原本是恐怖組織伊斯蘭國的恐怖份子,不料卻造成平民慘重傷亡。

另外,自從美國與塔利本組織的談判破局後,塔利本就頻頻發動炸彈攻擊報復,南部的扎布爾省一所醫院外的汽車炸彈攻擊,造成至少22人死亡、95人受傷。

(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東北冰雪(二九) 撫順赫圖阿拉故城 阿富汗歷史性和平談判 蓬佩奧出席致詞 911恐攻屆滿19年 阿富汗塔利班歷史性和談 阿富汗副總統車隊遇襲 10人死亡、沙雷僅輕傷 阿富汗首都大爆炸 副總統車隊遭襲擊 【趣吧】全台夢幻鐵路!最美鐵道之旅—眠月線X特富野X見晴懷古步道 【趣吧】2020七夕情人節幾號?全台情人節活動X景點X玩法15選 不畏異樣眼光 阿富汗摩托車少女爭平權 首映開紅盤 《72小時前哨救援》絕無冷場奪冠創佳績 全球/45年來最嚴重!中印流血衝突 印度20人死 防疫好萊塢佩服!美國大片《72小時前哨救援》特例讓台灣提早上映 台灣防疫成效佳!美國慶大片《72小時前哨救援》提前在台上映 台灣防疫好萊塢佩服 美國國慶大片《72小時前哨救援》特例讓台灣提早上映 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 新聞美語即時通 reconciliation和解 快新聞/阿富汗自殺炸彈客對平民發動攻擊 3人死亡、15人受傷 新聞美語即時通drawdown縮水,縮編 新聞美語即時通comprehensive 全面的,綜合性的 梁東屏@東南亞》東南亞森林消失 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡?
大家都在看
【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... ... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店... 快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 快新聞/中捷制服亮相 盧秀燕:帶... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 這個太了不起的華裔女子,她的生影...

首頁 國際新聞 美軍誤炸阿富汗平民 釀30死40傷