首頁 國際新聞 美軍誤炸阿富汗平民 釀30死40傷

分享
文章

美軍誤炸阿富汗平民 釀30死40傷

民視新聞
美軍誤炸阿富汗平民 釀30死40傷

這次空襲地點位於阿富汗東部的南加哈省,當時一群農人和勞工剛採集完松子,沒想到遭到無人機轟炸。阿富汗國防部和美軍駐阿國發言人已經證實是美軍發動空襲,目標原本是恐怖組織伊斯蘭國的恐怖份子,不料卻造成平民慘重傷亡。

另外,自從美國與塔利本組織的談判破局後,塔利本就頻頻發動炸彈攻擊報復,南部的扎布爾省一所醫院外的汽車炸彈攻擊,造成至少22人死亡、95人受傷。

(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
又有超級強震發生!根本就像世界末日...整個街道都毀了...機車騎車當場... 【沒萊塢天王2】火箭炮炸死10個劇組人員 他為拍片連命都可以不要 高山擋戰火 阿富汗滑雪挑戰賽象徵團結 政局動盪、削價競爭 阿富汗手工毯業者生存難 屈服美方施壓?國際刑事法院不查阿富汗戰爭罪行 阿富汗中部發現罕見手抄梵本佛經 阿富汗客運遭炸彈襲擊 至少28死且多為婦孺 阿富汗客運遭炸彈攻擊 至少34死大多是婦女、兒童 華郵:美擬從阿富汗撤軍 換取塔利班和蓋達脫勾 美軍誤炸阿富汗平民 釀30死40傷
大家都在看
趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆...

首頁 國際新聞 美軍誤炸阿富汗平民 釀30死40傷