首頁 政治新聞 韓陣營:蔡政府兩岸外交政策有問題

分享
文章

韓陣營:蔡政府兩岸外交政策有問題

中廣新聞
韓陣營:蔡政府兩岸外交政策有問題

蔡政府一週斷交兩國,韓國瑜國政顧問團總召張善政表示,每一個邦交國得來不易,他也譴責對岸,不應在這個時間挖台灣的邦交國,動手動腳的作法令人生氣。

不過,一個銅板敲不響,蔡總統把邦交國流失講成是對岸挑釁,但馬政府一樣也不接受一國兩制,卻沒有斷交情況,因此問題不是一國兩制,是蔡總統的兩岸和外交政策有問題。

張善政痛批,蔡總統上任以來掉了7個邦交國,只剩下15個邦交國,如果繼續連任4年,邦交國將只剩兩隻手數得出的數量,將成有史以來外交成績最難看的總統。

國政顧問團顧問陳一新則說,蔡英文曾批評馬前總統外交休兵政策是「外交休克」,但現今5天掉了2個邦交國,簡直讓國人休克,蔡總統應為過去的發言道歉。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
暢談活路外交成果 馬:甘比亞與中華民國斷交 非中共策動 金錢外交、活路外交都要花錢,維持邦交國數量的意義為何? 遭質疑處置失當 吳釗燮與立委爆口角 吐瓦魯換總理邦交恐生變?蔡總統:狀態正常 一週斷交兩國 國民黨要求撤換吳釗燮 教育部:107學年吉里巴斯在台留學生110人 主筆室/零邦交即將成真?實質關係或才是保護網 韓陣營:蔡政府兩岸外交政策有問題 麥克瘋/5天失2友邦 學者籲加強沙盤推演 斷交危機? 總統:全力鞏固邦交
大家都在看
每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 李雪主4個月未露面 外界猜可能懷... 獵戶座流星雨明天進入極大期,觀賞... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... JAL日航將在台新招地勤人員 1... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民...

首頁 政治新聞 韓陣營:蔡政府兩岸外交政策有問題