首頁 政治新聞 韓陣營:蔡政府兩岸外交政策有問題

分享
文章

韓陣營:蔡政府兩岸外交政策有問題

中廣新聞
韓陣營:蔡政府兩岸外交政策有問題

蔡政府一週斷交兩國,韓國瑜國政顧問團總召張善政表示,每一個邦交國得來不易,他也譴責對岸,不應在這個時間挖台灣的邦交國,動手動腳的作法令人生氣。

不過,一個銅板敲不響,蔡總統把邦交國流失講成是對岸挑釁,但馬政府一樣也不接受一國兩制,卻沒有斷交情況,因此問題不是一國兩制,是蔡總統的兩岸和外交政策有問題。

張善政痛批,蔡總統上任以來掉了7個邦交國,只剩下15個邦交國,如果繼續連任4年,邦交國將只剩兩隻手數得出的數量,將成有史以來外交成績最難看的總統。

國政顧問團顧問陳一新則說,蔡英文曾批評馬前總統外交休兵政策是「外交休克」,但現今5天掉了2個邦交國,簡直讓國人休克,蔡總統應為過去的發言道歉。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
戴萬欽瞭望國際》病毒重創全球經濟:回顧小羅斯福在新政的領導力與風格 戴萬欽透視國際》病毒重創全球經濟:回顧小羅斯福在新政的領導力與風格 陽山縱論歐亞》東西歐的「文明分界線」 【投書】蔡英文總統對再就職典禮無法參加原因檢討 520宣誓就職 蔡英文演說全文 520演說全文/蔡總統:重申和平對等民主對話 不接受一國兩制 快新聞/就職演說全文看這裡! 蔡英文:所有台灣人都是英雄 【520展望3-3】後疫時代洗牌 國際社會兩岸關係新定位 戴萬欽透視歷史》富蘭克林在美國獨立開國史上的地位:旺沛動力與轉向革命 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 台海若戰爭 蔡英文:台美一起維持區域穩定 「兩岸不存在統一或獨立條件」 韓國瑜公布兩岸政策  「韓張配」合體端國政牛肉 推發財外交重回國際舞台 推動潛艦國造2024年有望下水 蔡英文:要拚經濟先顧主權 韓國瑜:必要時會拿槍上戰場捍衛中華民國 韓陣營:蔡政府兩岸外交政策有問題 全球/非洲僅存友邦史瓦帝尼 台灣醫療農技鞏固邦誼 打造友善環境宜居城市 嘉市7件作品奪建築園冶獎 區塊鏈、ICO、比特幣趨勢來臨,跨境成為主流,數位金融如何捍衛主權? 手機就是錢包的時代,數位金融發展如何捍衛主權?
大家都在看
「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死...

首頁 政治新聞 韓陣營:蔡政府兩岸外交政策有問題