首頁 政治新聞 五天斷兩國 吳釗燮請辭 小英慰留

分享
文章

五天斷兩國 吳釗燮請辭 小英慰留

中廣新聞
五天斷兩國 吳釗燮請辭 小英慰留

外交部今天宣布與吉里巴斯終止外交關係,五天斷兩邦交國,國民黨主張要求撤換外交部長吳釗燮。

總統府發言人丁允恭今天表示,吳釗燮確實有向總統自請負責,但導致這個結果是中國大陸蠻橫的國際行為,總統予以慰留。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
外交割喉不手軟 吉里巴斯也傳邦交不保 傳吉里巴斯最快本週與我斷交 外交部:溝通中 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政府將與台斷交 邦交國數字減為15! 外交部宣布與吉里巴斯斷交 一週少兩個邦交國 吉里巴斯也斷交 教育部:107學年吉里巴斯在台留學生110人 台吉斷交/蔡英文:中國希望台灣人民選出向其低頭的總統 吉里巴斯與我斷交 蔡英文:中國的打壓只會更多 台吉斷交Kolas:切斷血脈不可能!相信會再牽手 五天斷兩國 吳釗燮請辭 小英慰留
大家都在看
JAL日航將在台新招地勤人員 1... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳... 水管保養掉出一堆石塊? 新竹 湖... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 麥克瘋/搏年輕人眼球 空軍飛行秀... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏...

首頁 政治新聞 五天斷兩國 吳釗燮請辭 小英慰留