首頁 地方新聞 全國議會軟網賽 南市議會創大滿貫佳績

分享
文章

全國議會軟網賽 南市議會創大滿貫佳績

台灣好新聞
全國議會軟網賽 南市議會創大滿貫佳績

記者莊漢昌/台南報導

臺南市議會代表隊參加108年全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽,不僅贏回第16座總冠軍獎盃,更囊括各組冠軍,創下大滿貫的成績。總領隊郭信良議長表示,含總冠軍在內的10座冠軍獎座要獻給全體市民,也代表著南市議會藉此次比賽打出全國知名度。


市議長郭信良指出,全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽自民國88年舉辦以來,從來沒有一個議會能全數贏得各組的冠軍,臺南市議會今天創下了這項紀錄。這次軟網賽,臺南市議會代表隊在首日就傳回佳績:郭信良議長與陳怡珍議員贏得「議長或副議長與議員混雙組」冠軍,林炳利副議長及周麗津議員拿下第二名。蔡淑惠議員與周麗津議員聯手奪得女議員組冠軍。


另外,在男議員組,郭信良議長及李啟維議員奪冠,林炳利副議長及蔡旺詮議員則取得優勝。在「議員與幕僚長或副幕僚長混雙組」,陳怡珍議員與汪啟瑞副秘書長取得冠軍。女員工組冠軍為柯惠芬、郭千綺;男員工組的冠軍為陳柏凱、梁鎮杰。


除了雙打比賽,在機關團體賽部分,南市議會於議員團體組與南投縣議會並列冠軍,在員工團體組則是一支獨秀、勇奪冠軍。而在個人單打賽中,李啟維議員奮戰到最後,光榮奪冠。


今年南市議會代表隊由郭信良議長領軍擔任總領隊,並由臺南市軟式網球委員會主任委員林炳利副議長擔任隊長,參賽議員有洪玉鳳、蔡淑惠、吳通龍、蔡旺詮、陳怡珍、林志聰、趙昆原、李中岑、穎艾達利、李啟維、吳禹寰、周奕齊、周麗津等。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
足下真英雄 佳里國中5年4冠軍 想當電競選手?世界冠軍:要有自制力 一年以上一定覺得悶 曾是精瘦的系棒選手 世界冠軍談職業傷害: 胖一圈 PGA球員錦標賽 美國辛普森奪冠 iRadio本周金曲榜冠軍:蘇運瑩「幻」 iRadio 本周金曲榜冠軍:盧廣仲「愛情怎麼了嗎?」 iRadio 本周金曲榜冠軍:丁噹「愛到不要命」 史無前例! 美拼字比賽 8參賽者共享冠軍 Lamigo要轉賣?中午後見分曉 Lamigo要換老闆?中午後見分曉
大家都在看
每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 小米台南專賣店開幕 Redmi ... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節...

首頁 地方新聞 全國議會軟網賽 南市議會創大滿貫佳績