首頁 娛樂新聞 黃子佼遭爆料 小時偷翻女生裙

分享
文章

黃子佼遭爆料 小時偷翻女生裙

Wow!NEWS新聞網
黃子佼遭爆料 小時偷翻女生裙

華視周六晚間八點強檔綜藝節目《 超級同學會》本周邀請到一對閨蜜兼好友檔金佩姍與辛龍合開同學會!

外傳辛龍有女萬事足,還是個女兒控!主持人黃子佼猛虧辛龍,老婆劉真身材好不給穿比基尼就算了,連女兒也不給穿這未免太吝嗇了。沒料到辛龍正色回應,他的兩個女人只有他能欣賞別人不行沒得商量,讓現場大家笑翻!辛龍更自曝保護女兒滴水不漏,不只禁止劉真PO女兒上網,連傳給親友也不行。之前劉真帶女兒買泳衣,辛龍還阻止女兒穿比基尼,看到女兒穿膝上的裙子也會質問怎麼讓她穿短裙。阿亮接著問那小朋友學游泳怎麼辦,讓辛龍面有難色回答,那一定得穿連身不能露肚子而且要有裙子。  

黃子佼接著自爆他和辛龍是國小和國中同班同學,在班上就是超有默契的表演搭檔。辛龍回擊爆料黃子佼小時很可愛功課很好又有女同學緣,所以下課時周圍都圍著一群女生。但黃子佼很調皮喜歡去捉弄女孩而且還會翻女同學裙子,讓黃子佼和阿亮現場冏翻。

辛龍的好麻吉金佩姍也在節目上透露兩人為何變閨蜜,原來當年金佩姍曾在pub聽過辛龍演唱,成為粉絲。當年結婚時便邀請他來當伴郎。從此後辛龍和金佩姍因信仰而成為好閨蜜,半夜還會一起講電話討論佛法,一講有時候就是三個鐘頭,可見兩人好交情。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
母親以為老公和女兒在廚房做早餐 ,沒想到偷偷錄下「這種畫面」...太驚人了! 「聘金我幫你付,以後也不用還我了」天下男人看了都要羨慕到死的天使丈人在這裡啦... 廚神戈登拉姆想測試女兒反應,結果女兒一句「超屌神回」讓老爸瞬間傻眼了! 母女喜迎第一個過年瑞莎費心思為女兒添新衣鞋直呼壓力大 這款台灣人研發 泡過溫泉的塑膠地磚紅到全世界 快訊/新莊女嬰遭鄰居潑不明液體 右腳、腳趾二度灼傷  王傳一當爸了 女兒是個小美人 日籍藝人疑涉虐嬰 4個月大女兒命危 失手摔死女兒 日籍藝人葛西健二緩起訴 黃子佼遭爆料 小時偷翻女生裙
大家都在看
外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 柳丁的營養價值... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5...

首頁 娛樂新聞 黃子佼遭爆料 小時偷翻女生裙