首頁 娛樂新聞 黃子佼遭爆料 小時偷翻女生裙

分享
文章

黃子佼遭爆料 小時偷翻女生裙

Wow!NEWS新聞網
黃子佼遭爆料 小時偷翻女生裙

華視周六晚間八點強檔綜藝節目《 超級同學會》本周邀請到一對閨蜜兼好友檔金佩姍與辛龍合開同學會!

外傳辛龍有女萬事足,還是個女兒控!主持人黃子佼猛虧辛龍,老婆劉真身材好不給穿比基尼就算了,連女兒也不給穿這未免太吝嗇了。沒料到辛龍正色回應,他的兩個女人只有他能欣賞別人不行沒得商量,讓現場大家笑翻!辛龍更自曝保護女兒滴水不漏,不只禁止劉真PO女兒上網,連傳給親友也不行。之前劉真帶女兒買泳衣,辛龍還阻止女兒穿比基尼,看到女兒穿膝上的裙子也會質問怎麼讓她穿短裙。阿亮接著問那小朋友學游泳怎麼辦,讓辛龍面有難色回答,那一定得穿連身不能露肚子而且要有裙子。  

黃子佼接著自爆他和辛龍是國小和國中同班同學,在班上就是超有默契的表演搭檔。辛龍回擊爆料黃子佼小時很可愛功課很好又有女同學緣,所以下課時周圍都圍著一群女生。但黃子佼很調皮喜歡去捉弄女孩而且還會翻女同學裙子,讓黃子佼和阿亮現場冏翻。

辛龍的好麻吉金佩姍也在節目上透露兩人為何變閨蜜,原來當年金佩姍曾在pub聽過辛龍演唱,成為粉絲。當年結婚時便邀請他來當伴郎。從此後辛龍和金佩姍因信仰而成為好閨蜜,半夜還會一起講電話討論佛法,一講有時候就是三個鐘頭,可見兩人好交情。

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 黃子佼與孟耿如愛的結晶「受虐兒的總和–小芙」首次公益曝光 影/哪一種食物可擺脫「洗腦歌」對大腦的折磨?答案竟然是它! 楊謹華宣傳《鏡子森林》開金口演唱男女情歌!游安順快手搶答每按必中 《一呼百應》楊謹華開唱處女秀黃子佼偷助導唱 吳姍儒大笑「我可以確定他們私底下沒有約過唱歌。」 影/伊正、苦苓PK古詩詞陷入苦戰 他自嘲自己失業17年 《一呼百應》吳姍儒大讚金曲歌王殷正洋為獎金學豬叫 高難度演出 影/《我們與惡的距離》風光摘6大獎  《你的孩子不是你的孩子》獲5獎 黃子佼遭爆料 小時偷翻女生裙 辛龍女兒控!不給穿比基尼:「他的兩個女人只有他能欣賞,別人不行沒得商量!」 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 《一呼百應》吳姍儒模仿林美照娃娃音上身 黃子佼驚嘆「真正的模王在這裡!」 影/《一呼百應》模王級來賓PK北高市長輪番上陣  郭子乾自認柯市長最具代表 黃子佼與吳姍儒主持《一呼百應》陳勢安感謝《小丸子》陪伴他成長歲月 影/吳姍儒以小丸子的這句話勉勵學生要發揮所長 陳勢安感謝《小丸子》陪伴他成長歲月
大家都在看
快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境...

首頁 娛樂新聞 黃子佼遭爆料 小時偷翻女生裙