首頁 社會新聞 婦人負氣跳大排 北港警籲尊重生命勿留遺憾

分享
文章

婦人負氣跳大排 北港警籲尊重生命勿留遺憾

台灣好新聞
婦人負氣跳大排 北港警籲尊重生命勿留遺憾

地方中心/地方報導

雲林縣水林鄉19日晚間發生落水意外,婦人疑與家人吵架負氣跳入住家附近的牛挑灣大排,家人發現立即報警,警員王安順與消防隊員及婦人兄長緊急跳入淤泥搶救,合力將卡在泥淖中的婦人拉起,婦人呼吸尚存,但有失溫、意識糢糊之情形,遂緊急送醫搶救,北港警方呼籲尊重生命,以免遺憾事件發生。


北港警分局宏仁派出所晚上6點35分接獲報案,指水林鄉雲155線道路牛挑灣橋有人跳水,由於報案人無法詳細描述發生地點,警員王安順迅速抵達引導救護車,並協助救護人員合力將陷在岸邊泥淖中的婦人拉上岸,發現她有輕微失溫現象且意識不清,趕緊送往北港媽祖醫院急救後無礙。


據了解,婦人傍晚與母親發生口角,跑到牛挑灣大排左岸40公尺處河堤往下跳,由於大排裡淤泥太多,婦人跳下後肩膀以下陷在泥裡動彈不得,所幸正值退潮,警消人員及時趕到,將她帶回岸邊,警員王安順陪同救醫,持續與婦人溝通開導、安撫情緒,交由其家屬接手照料。



婦人疑與家人吵架負氣跳入牛挑灣大排,北港警方與消防隊員等合力將身陷泥淖的婦人救起,緊急送醫搶救,亦呼籲尊重生命,避免憾事發生。


※【台灣好新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
平安符真的保平安 機智警助8旬老婦一家團聚 詐騙老哏!老婦遭騙買點數 險匯10萬元 老哏電話詐騙術 68歲阿嬤險上當! 婦人代步輪椅突故障 警助脫困護送返家 婦逛好市多踩到葡萄皮、水灘滑倒骨折 二審判賠32萬 老婦深夜逗留超商 熱心警護送返家 日本黑寡婦 上訴求免死遭駁回 婦人車禍變聲三太子 求償一百五十萬 計程車司機、員警聯手 阻止婦人被詐騙 山中採筍遭虎頭蜂攻擊 巨無霸蜂窩嚇壞人
大家都在看
台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 智慧停車市場商機龐大 台商下一個... 李孝利、IU都在練!風靡韓國的「... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 流感疫苗11月15日開打 高風險... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國...

首頁 社會新聞 婦人負氣跳大排 北港警籲尊重生命勿留遺憾