首頁 科技新聞 Samsung Galaxy Note10 系列 S Pen、手繪動態貼圖實測:可以不要這樣玩珍珠嗎?

分享
文章

Samsung Galaxy Note10 系列 S Pen、手繪動態貼圖實測:可以不要這樣玩珍珠嗎?

癮科技
Samsung Galaxy Note10 系列 S Pen、手繪動態貼圖實測:可以不要這樣玩珍珠嗎?

Samsung 下半年所推出的旗艦機種 Galaxy Note10 系列,自發表會後便頗受好評,除了預購期間就衝出亮眼銷售成績之外,功能上更是充滿了許多亮點,獨有的 S Pen 設計更是擄獲許多死忠粉絲的心。不過其中最令人感興趣的,不是絕美夢幻外型、更不是高畫素拍照鏡頭,而是內建超好玩的手繪貼圖功能,究竟有多好玩?本篇就讓我們動手玩給你看!

高畫素鏡頭搭配全能 S Pen Note10 手繪貼圖,就是比別人好玩

貼圖特效?你可能感到納悶,貼圖特效不就是那樣,是能厲害到哪裡?如果你真的如此以為,只能說好傻好天真;瞧樓下小妹一開始也不信,沒想到最後卻玩到欲罷不能,甚至還說可以為了此功能換手機。這次 Samsung Galaxy Note10 系列的手繪貼圖功能,之所以會讓人玩到愛不釋手,除了市面上獨有的 S Pen 設計外,手機內建的功能應有盡有,可以讓每個人將內心的藝術家靈魂發揮得淋漓盡致。

▲Samsung Galaxy Note10 系列內建豐富的功能,搭配強大的 S Pen 會讓人玩到愛不釋手。

Samsung Galaxy Note10 系列內建的繪圖功能,除了可以針對平面照片進行後製外、就連動態的影片也支援。利用 S Pen 可以對拍好的影片進行剪輯、繪圖後製,繪圖過程還可以選擇是否要記錄筆跡、跟著影片一同播放。最厲害的是,還可以在拍攝動態影片前,事先偵測周圍場景、並畫上相對應的手繪效果,當影片拍攝時,事先畫好的手繪效果會跟著影片中的場景展現特效;整體繪圖功能和過去的 Note 系列相比進步不少,使用者可以輕鬆製作出擁有個人化風格的手繪照片或影片。

▲無論是平面的照片或動態的攝影,都能使用手機內建的軟體進行個人化風格的後製,甚至還能事先偵測場景、畫好手繪貼圖,事先畫好的手繪效果會跟著影片中的場景展現特效。

「手繪貼圖特效」秘技大公開!樸實無華且枯燥的珍珠也能玩到愛不釋手

光說不練向來不是癮科技的風格,接下來當然要動手玩給大家看。碰巧測試當天下午,大家忙裡偷閒地跑去喝珍珠奶茶,晚間與朋友聚會又點了一份珍珠鬆餅,想想還「珍」是有緣份呢!於是就趁這機會試試 Samsung Galaxy Note10 系列的手繪貼圖功能,只要善用 S Pen,樸實無華且枯燥的珍珠,也可以變得很好玩!

▲Samsung Galaxy Note10 系列內建強大的繪圖功能,加上豐富的色筆工具及 S Pen,能做到更精細的修改,人人都能展現美術天份

▲首先先來杯珍珠奶茶,我說你們三個也太俏皮了吧!沒和同伴們一起沉在杯底就算了,竟然還擺 POSE 搶鏡頭!

▲接下來是怎麼一回事?原來是打撞球的部分啊~所以我說那個球洞呢?

▲等等,這是鹿野高台熱氣球嗎?已經看不出來是珍珠奶茶了吧,珍珠都不珍珠了啊!

▲手繪貼圖特效不僅可以使用在照片,動態影片也有支援,還可以事先偵測場景、畫好手繪貼圖,事先畫好的手繪效果會跟著影片中的場景展現特效。

▲不要懷疑,這是三顆外星珍珠,幽浮要來接走他們了。

▲「電扶梯將加速,請緊握扶手、站穩踏階。」用吸管將珍珠慢慢吸入,只要用 S Pen 在旁邊加上雙向箭頭,吸管瞬間變成手扶梯。

▲接著來到珍珠鬆餅,甜點人人都愛,在這個社群媒體當道的時代,開動前當然要讓手機先吃,先用 Samsung Galaxy Note10+ 拍下來⋯⋯嗯,近拍實力果然不是蓋的!

▲只要拿出 S Pen 發揮巧思,就能讓珍珠變得可愛 Q 萌,瞧三顆珍珠瞬間擬人化,竟然把奶油當成溫泉泡起湯來了,我說你們三位也過太爽

▲隔壁盤的三顆珍珠可就沒這麼幸運了,竟然一個不小心掉進奶油堆中。

看三位手忙腳亂想逃開的模樣,這時再加上「塊陶 R」對話框,看起來就更加逼真了!

總結

只能說 Samsung Galaxy Note10 系列的手繪貼圖實在是太好玩了,豐富的功能搭配 S Pen,沒想到樸實無華且枯燥的珍珠,也可以玩到欲罷不能!但也因為手繪貼圖特效太有趣,導致當天大家都在猛拍珍珠,美食都上桌半小時了,想偷吃一口都不行,只能在心中吶喊:可以不要這樣玩珍珠嗎?

除了S Pen 以外,Samsung Galaxy Note10 的景深模擬、夜間模式等相機功能也是全面進化,完整相機評測走這邊:Samsung Galaxy Note 10 相機完整評測:更高的螢幕佔比、景深模擬、全面能使用的夜間模式

猜你喜歡

Source: Samsung Galaxy Note10 系列 S Pen、手繪動態貼圖實測:可以不要這樣玩珍珠嗎?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Samsung Galaxy Note 7爆不停?美國驚傳火燒車意外!(內有影片) 簡嫚書玩VR驚聲尖叫 俏皮扮鬼臉自拍大秀搞笑魂 南韓行動支付使用率近八成邱淑鈴:Samsung Pay普及速度更快! 手機的容量一定要夠用!3大重點,教你如何挑對智慧手機...同場加映相機如何選購? Visa支持Samsung Pay在香港推出 邱勝翊廣邀粉絲跳《上位》 玩聖誕交換禮物不忘撩妹招 不想輸Sony!三星發表 64MP 6400萬畫素解像能力感光元件 還找不到「一折就壞」的原因?韓媒爆Galaxy Fold恐6月仍無法上市 中美貿易戰受牽連!庫克怕Apple失去優勢 特向川普表擔憂 Samsung Galaxy Note10 系列 S Pen、手繪動態貼圖實測:可以不要這樣玩珍珠嗎?
大家都在看
《火影忍者》設定大公開!「曉」當... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 南方澳斷橋第9天啟動拆除 300... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 影/被問有沒有對同劇女演員配合動... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 響應刺激消費 宜市東門夜市加碼回...

首頁 科技新聞 Samsung Galaxy Note10 系列 S Pen、手繪動態貼圖實測:可以不要這樣玩珍珠嗎?