首頁 生活新聞 2019創意台中開展好看好玩好逛吸引大批人潮

分享
文章

2019創意台中開展好看好玩好逛吸引大批人潮

中廣新聞
2019創意台中開展好看好玩好逛吸引大批人潮

由台中市文化局主辦的2019創意台中,上午(21號)在審計新村和范特喜聚落開展,集結近百位設計師,千個品牌市集,以BETTER TOMORROW為主題,推出11戶創意主題展間,一早就湧入大批人潮。

副局長施純福表示,富市台中,新好生活,創意台中文創設計展,充分呈現台中的好看好玩好逛,10月6號前,民眾別錯過。

(寇世菁報導)2019創意台中9月21號在審計新村開展,由台中在地舞團黑角舞團揭開序幕,以創意街舞,結合設計師展品,展現台中以生活為本的創意生活,相當吸睛。

11戶創意主題展間首度對外開放,文化局副局長施純福,勞工局長吳威志,立委黃國書,議員李中,北歐設計總監路威,策展人廖佳玲,插畫家阿蕉等,共同啟動,宣佈活動開跑。

施純福指出,創意台中9月21號到10月6號,在審計新村和范特喜聚落舉行,透過展覽,呈現台中市食衣住行的創意,希望文創有更多產值和力量,富市台中,新好生活,今年11戶展間,展示了台中品牌,呈現台中的好看好玩好逛。

同時,還有裝置藝術,一輪明月,城市杯設計,繁星高掛等,都很特殊,秋高氣爽,現場格外有氣氛,此外,還有講座,及百位品牌設計師,提供一千個品牌市集,歡迎民眾感受翻玩城市的創意力。

創意台中開展,吸引大批人潮到場。

策展人廖佳玲表示,這次主題是BETTER TOMORROW,追求更好的明天,11戶主題展間,有台中更幸福,有老人長照議題,有藍染讓生活更美好,還有台中糕餅用味蕾體驗台中創意經濟,展期到10月6號,民眾別錯過。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 老饕大力推薦!平價中式料理「八喜膳房」,讓你一試成主顧 名人傳記》劉師舜(十二)中加升格為大使級關係 音樂裡的民族史 陽山縱論歐亞》從「渝新歐班列」到「匈塞鐵路」 香港設計中心大型企劃「設計光譜Design Spectrum」 第三場展覽「叄活-設計工藝式」 旅遊直播節目變交友節目 讓靦腆實況主咪咪蛋開撩? 2019創意台中開展好看好玩好逛吸引大批人潮 2019創意台中 百位設計師華麗登場 助青年圓創業夢 中市摘星基地再釋34個創業空間 2018臺中花都藝術季-槿綻懸吊裝置藝術@大墩文化中心、台中歌劇院劇場劇場大冒險,享受生活花現美好 小米集團2018年第三季度收入上升49.1%,所有業務分部高速增長 中石化煉化工程發佈2018年中期業績 銀河娛樂集團公佈2018年第二季度及中期業績 第一屆「恒隆-築跡」年輕建築師誕生 2018/7月份 夢天涯 蒲公英冰磚 有兩場市集喔! 花縣議會第18屆第7次定期大會 傅崐萁針對多項縣政成果進行施政總報告 銀河娛樂集團2018年第一季度未經審核之財務數據 2017年,國際上34位記者死於非命。很遺憾,今天我們要用這種方式,來認識這些值得敬佩的人 銀河娛樂集團公佈2017年第三季度未經審核之財務數據
大家都在看
停白線遭開單?民眾「僅車輪壓線」... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 香草泡芙惹的禍? 台中3校130... 你買到的「雙鋼印」口罩是真的嗎?... 「愛唱什麼是她的自由」 乃哥挺歐... 台海情勢促「教召2.0」?國防部... 影/紀錄高三到大一從花蓮到台北求... 40歲演大學生還不違和?宋智孝《... 台海情勢促「教召2.0」?國防部...

首頁 生活新聞 2019創意台中開展好看好玩好逛吸引大批人潮