首頁 國際新聞 我邀玉澤演為代言人 介紹台灣40個小鎮景點

分享
文章

我邀玉澤演為代言人 介紹台灣40個小鎮景點

中廣新聞
我邀玉澤演為代言人 介紹台灣40個小鎮景點

臺灣觀光局今天在南韓熱門遊樂園「愛寶樂園」玫瑰園,宣佈邀請韓國演員玉澤演,作為新任臺灣觀光代言人,宣傳台灣觀光 ,介紹台灣40個小鎮景點,玉澤演 播映新花架影片,體驗台灣相關遊戲,吸引了在場人士的眼球。

(王長偉 首爾報導)台灣觀光局首爾辦事處主任黃怡平今天受訪時說,觀光局今年邀請五月才剛退伍的演員玉澤演為代言人,透過健康陽光形象,宣傳台灣觀光豐富多樣的魅力,訴求「大滿足」(韓文與「台灣族」諧音)面貌 。

台灣觀光2017年已首次達成年度100萬韓客來台,為持續展現來台觀光,不只是放天燈、登101及夜市小吃而已,更能體驗到人文藝術、自然奇景、米其林星級美食和各種具挑戰性的戶外運動,讓台灣成為韓客,想一來再來的最佳選擇,黃主任說,去年台韓雙方交流,達213萬4,455人次,今年1月至7月,雙方互訪人次,已達132萬人以上,成長率較去年同期也達9.35%,其中韓客赴臺人數,達62萬8,362人 。

玉澤演正在準備回歸電視劇螢幕,預定主演明年1月開播的電視劇「The Game:向著零點」。

他8月赴台順利進行形象廣告拍攝,並在拍攝期間,透過自己SNS PO文,分享道地台灣種種體驗點滴,影片未發佈就先轟動,已引起了粉絲熱烈關注,日後也會透過TV CF和大家見面。

玉澤演為韓國男子偶像組合2PM成員之一,除了以2PM成員身份活躍於韓國的歌唱及綜藝節目,也是一名演員,曾演出「灰姑娘的姐姐」以及「夢想起飛Dream High」等電視劇。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
讓終身學習更精彩 桃市表揚社大優秀教師、社團及志工 墨䔳設計 - 角構築 生活有林感 農委會林務局大力提倡「CAS國產林產品」 避暑吃水蜜桃品高山茶 梨山森活節7/31登場 「2020梨山森活節」將於7月底登場 台灣在地食材與傳統義國料理的結合!慕軒飯店新廚上任,GUSTOSO義大利餐廳推出全新菜單... 尋找「彰化味」 首屆微電影創作獎徵選活動開跑 網友票選「最討厭日本藝人」!橋本環奈、石原理美...意外入榜,OO崩潰表示:「不再當演員」 北高紓困暗較勁?柯文哲才冷回「少一個零」 韓國瑜「第二槍」加碼500萬 【東京都】Mummy-D與野宮真貴等人漫步於街頭談天說地!享受夜晚生活的6部輕旅行影片 東北冰雪(九) 吉林市博物館 新北紀錄片獎選出12部優選影片 各獲1萬美元拍片獎金 陳婉真說故事》百合花奇緣 「野百合學運」30週年的回顧 白菜滷秒變五星料理?復刻極致台味功夫菜,有故事的料理最美味... 玉澤演退伍後新作挑大樑  壓力山大到綜藝魂爆發頻喊:「幫幫我」 影/《三生三世枕上書》終於開播!迪麗熱巴、高偉光再續三生緣,精彩預告搶先看... 內湖浪漫餐廳-Lazy Point餐酒館,有午餐、下午茶、晚餐的內湖餐酒館,露天酒吧內湖調酒,文湖線約會餐廳,活動包場、會議空間租借的內湖咖啡廳 【登別溫泉全攻略】北海道必訪!登別住宿、交通、景點一次看 全台嗨起來!2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡 全台嗨起來! 2020跨年晚會、煙火、迎曙光攻略看這裡
大家都在看
章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃...

首頁 國際新聞 我邀玉澤演為代言人 介紹台灣40個小鎮景點