首頁 國際新聞 我邀玉澤演為代言人 介紹台灣40個小鎮景點

分享
文章

我邀玉澤演為代言人 介紹台灣40個小鎮景點

中廣新聞
我邀玉澤演為代言人 介紹台灣40個小鎮景點

臺灣觀光局今天在南韓熱門遊樂園「愛寶樂園」玫瑰園,宣佈邀請韓國演員玉澤演,作為新任臺灣觀光代言人,宣傳台灣觀光 ,介紹台灣40個小鎮景點,玉澤演 播映新花架影片,體驗台灣相關遊戲,吸引了在場人士的眼球。

(王長偉 首爾報導)台灣觀光局首爾辦事處主任黃怡平今天受訪時說,觀光局今年邀請五月才剛退伍的演員玉澤演為代言人,透過健康陽光形象,宣傳台灣觀光豐富多樣的魅力,訴求「大滿足」(韓文與「台灣族」諧音)面貌 。

台灣觀光2017年已首次達成年度100萬韓客來台,為持續展現來台觀光,不只是放天燈、登101及夜市小吃而已,更能體驗到人文藝術、自然奇景、米其林星級美食和各種具挑戰性的戶外運動,讓台灣成為韓客,想一來再來的最佳選擇,黃主任說,去年台韓雙方交流,達213萬4,455人次,今年1月至7月,雙方互訪人次,已達132萬人以上,成長率較去年同期也達9.35%,其中韓客赴臺人數,達62萬8,362人 。

玉澤演正在準備回歸電視劇螢幕,預定主演明年1月開播的電視劇「The Game:向著零點」。

他8月赴台順利進行形象廣告拍攝,並在拍攝期間,透過自己SNS PO文,分享道地台灣種種體驗點滴,影片未發佈就先轟動,已引起了粉絲熱烈關注,日後也會透過TV CF和大家見面。

玉澤演為韓國男子偶像組合2PM成員之一,除了以2PM成員身份活躍於韓國的歌唱及綜藝節目,也是一名演員,曾演出「灰姑娘的姐姐」以及「夢想起飛Dream High」等電視劇。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花200萬韓圜做的整形手術,竟然只因為擠壓鼻子痘痘,就在10秒內毀於一旦...擠出這東西實在嚇死人了! 寵愛女人 韓國保養品 熱銷 外表完全看不出來的「路人」!卻唱到你雞皮疙瘩,韓國人這什麼基因啊到底!!! 韓國推出神秘版「倒過來的養樂多」,撕開包裝一看,裡頭竟然長這樣!讓多少人瘋狂了! 就是「這條」美白霜!IG瘋傳,韓妞人手一條~不用上妝就立刻白一色階! 任時完今日入伍 微笑亮相問候粉絲 沒照顧好媽媽弟弟 畢書盡不敢自己過太好 韓孝周最新畫報公開 展現18世紀異國色彩 韓國議員提議將ICO合法化 韓國交易所GOPAX,獲得了ISMS認證
大家都在看
震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國...

首頁 國際新聞 我邀玉澤演為代言人 介紹台灣40個小鎮景點