首頁 國際新聞 伊朗、沙國油田風波 川普痛批「伊朗會下地獄」

分享
文章

伊朗、沙國油田風波 川普痛批「伊朗會下地獄」

民視新聞
伊朗、沙國油田風波 川普痛批「伊朗會下地獄」

川普:「這是史上對國家採取的最強制裁,這是對伊朗採取過最嚴厲的制裁,到某個程度伊朗會後悔他們的選擇,我想我展現強大的節制力。」

川普自誇自己是踏上更艱難的道路,因為空襲伊朗會更容易,但他克制動武,展現強人素質。新一輪制裁將再針對伊朗央行,還有主權財富基金;美國指控伊朗央行,提供數十億美元給恐怖組織,但分析指新制裁恐無多大傷害力,因為先前早已禁止央行大多數交易。另外,五角大廈也宣布加派部隊,到沙烏地和阿拉伯聯合大公國,主要協助防禦,加強空防能力,要讓伊朗知道美國力挺波灣盟友到底。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【一場雞蛋引發的抗爭】示威活動蔓延各省 伊朗民眾為何怒火難息? 世足/攻破伊朗鐵桶陣 西班牙1:0險勝 展示封鎖荷姆茲海能力? 伊朗軍演引關注 伊朗正式承認:加密貨幣挖礦是一個產業 美國將貫徹經濟制裁 不再豁免台灣等8國向伊朗購油 中東局勢再升高 美國撤駐伊拉克人員 日相安倍前往伊朗 不滿遭美國經濟制裁 伊朗總統嗆白宮「智能障礙」 伊朗、沙國油田風波 川普痛批「伊朗會下地獄」 遭伊朗扣押逾2個月 英油輪獲釋離開
大家都在看
台灣人愛愛聽五月天的歌、覺得「自... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 每天4分鐘,快速瘦全身!「一首歌... 影/余苑綺「心型子宮」難懷孕 搏... 韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 太痛!「黑人」父親逝於名古屋空難... 打造台中新地標!!「台中之肺」水... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身...

首頁 國際新聞 伊朗、沙國油田風波 川普痛批「伊朗會下地獄」