首頁 娛樂新聞 《守著》殺青是元介潘柏希男男接吻 湊對兄弟CP現場超high

分享
文章

《守著》殺青是元介潘柏希男男接吻 湊對兄弟CP現場超high

Wow!NEWS新聞網
《守著》殺青是元介潘柏希男男接吻 湊對兄弟CP現場超high

華視全新IP戲劇《守著陽光守著你》於昨日(9/20)舉行殺青宴,主要演員群李千那、是元介、吳品潔、潘柏希、陳文山、陳大天、龍隆等劇組人員齊聚一堂,為歷經3個多月的拍攝畫下完美句點。卸下拍戲壓力的他們聚在一起都非常開心,為期三個月的拍攝期雖然時間不長,但演員朝夕相處也培養出深厚感情,時常在下戲後一同聚餐,殺青宴當天演員們更說好dress code是吊帶褲,一同穿著吊帶褲拍照相當俏皮!

華視總經理莊豐嘉到場感謝劇組團隊的辛苦拍攝,目前進入後製階段也相當期待作品的誕生,全新IP《守著陽光守著你》首次使用4K拍攝,希望呈現最好的畫質及故事給觀眾,也希望能延續著《俗女養成記》的高人氣,讓華視重回戲劇王國的美名!導演連春利於觀賞精彩片花時表示相當感動,也相當感謝!而製作人黃志翔憶起好幾日都在全年最高溫39度夏的炎熱氣候下拍攝,雖然相當辛苦但是期待能做到最好的成績呈現給大家!

而資深演員龍隆曾參與1982年版《守著陽光守著你》擔任男主角,於全新版本的《守著陽光守著你》戲中演出男主角是元介的爺爺,被邀請上台致詞時還笑說: 「這樣都暴露我的年紀了,40年前我演出時也是小鮮肉呢!」很開心在40年後還能再次演出,還透露當時剛進組相當緊張因為都不認識現在的演員,但相處過後大家都相當融洽,很開心能與新演員們合作,更希望能與40年前播出時一樣熱烈。

女主角李千那表示拍攝當天才被通知當天殺青,完全沒有心理準備,只覺得相當捨不得,雖然在艱辛的氣候下拍攝,但也因為辛苦讓大家的心都緊緊相依,當看到片花時都覺得一切辛苦都是值得的!男主角是元介透露殺青後相當捨不得,許久沒有接下長集數的戲劇,與劇組的感情如家人一般,表示雖然不捨但是很棒的回憶會放在心中一輩子!而在劇中與是元介飾演兄弟的潘柏希,則表示很久沒有遇見這樣充滿正能量的工作夥伴了相當開心!在殺青宴上是元介與潘柏希還被李千那、吳品潔拱「男男接吻」,潘柏希不斷閃躲但是元介看似相當自在也讓現場氣氛超high!

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
老饕哀號!山東燒雞聞名遐邇 央廣樓下「永寶餐廳」要搬走了 民歌45演唱會本周開唱 超過30組歌手相知相守 少年墜落後的網,拉著每個特殊少年走向正途 —專訪少年學園陳曉盈老師 少年墜落後的網,拉著每個特殊少年走向正途 —專訪少年園陳曉盈老師 徐正溪攜手「小周迅」何泓姍組「滋味CP」 水中吻戲竟成兩人「生死之交」 影片關聲音?連俞涵評審初體驗超特殊評選法 【女王還錢3】靠著名氣加持 這些人涉吸金栽了 朱智勛曾涉入大麻疑案跌大跤 如何東山再起獲得廣大影迷? 郭富城看重台灣市場 主動提出與台媒視訊聯訪宣傳主演電影《麥路人》 【知本國家森林遊樂區】溫泉熱區中的靜謐守護,亮點大公開... 2020《相知相守-民歌45演唱會》民歌三好友馬宜中、王新蓮、鄭怡相聚 舊照憶當年 高雄電影節「國際視窗」第二波片單 多元類型讓人目不暇給 申敏兒出演新劇「我是護士,我也是人」 扮演重癥監護室護士展演技變身 鐵道迷必收藏!全台17處鐵道公園、文化園區等著你 林辰唏當了媽媽繼續帥!當一個忠於自我的媽媽,養出獨立思考的孩子 張秀卿新專輯「阿喜」唱給自己聽 女兒林莉想摘星 變身虎媽三不管 「國民美魔女」周海媚接受LiTV專訪,談「倚天屠龍記」周芷若與滅絕師太私下愛哪個角色? 「永遠的周芷若」美譽無人能取代周海媚感謝大家讚美做出回應! 引評/不被認同的年代,《刻在你心底的名字》成為彼此相愛的證據! 「永遠的周芷若」美譽無人能取代 周海媚感謝大家讚美做出回應!
大家都在看
國五雪隧「紫爆日常」宜蘭房價有驚... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人...

首頁 娛樂新聞 《守著》殺青是元介潘柏希男男接吻 湊對兄弟CP現場超high