首頁 政治新聞 不怕中國干預選舉 蔡英文:堅守台灣民主

分享
文章

不怕中國干預選舉 蔡英文:堅守台灣民主

民視新聞
不怕中國干預選舉 蔡英文:堅守台灣民主

接過「奮起中寮」的帽子,921地震20周年,總統蔡英文拚連任,也特地回到當年災情最慘重的南投中寮鄉!

台灣面臨的挑戰,不只是災害,還有國際處境,前一天才與吉里巴斯斷交,蔡總統行程不受影響,接連到雲林、南投,衝刺選情,捍衛台灣民主,蔡總統鏗鏘有力,但要繼續捍衛下去,需要支

持者,加油打氣!

蔡英文說,「再給蔡英文4年好不好,總統如果過關,總統如果過關,國會也要過半。」

不忘幫身旁的立委參選人蔡培慧、林靜儀拉票,就看能不能讓向來藍大於綠的南投,2020出現新氣象。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
阿札爾坦承發音失誤 相信蔡英文總統沒有感到冒犯 武漢肺炎/又談普篩議題 國民黨民調:82.1%民眾同意入境普篩 定調資安即國安!蔡英文總統:發展台灣數位科技力 強打楚奧特轟超前全壘打 天使逆轉勝斷運動家9連勝 黎智英、周庭被捕 蘇貞昌:若台灣被中國統一,恐像香港任人宰割 阿札爾來台唯一一場專題演講 讚台灣防疫卓越 轟中國隱匿疫情 逢中必軟!港逮黎智英 馬英九「還在了解中」避答 廖燦昌案再叫屈 蘇貞昌:國民黨時代發生的弊案卻要我負責 港警逮黎智英搜港蘋果日報 蔡詩萍:黎是媒體硬漢! 總統:讓社工照顧好自己 才能確保社會安全網有效運作 快新聞/中國迫害香港 蘇貞昌籲人民團結「勿讓中國武力對付台灣得逞」 【投書】生命的意義…能為别人創造了多少價値? 投書嗆阿札爾請辭 32處文法不通 楊志良:英文又不是我的母語 蔡總統宣示資安產業目標 避談阿札爾口誤"習總統"風波 扯!若與對岸開戰 馬:首戰即終戰 綠:胳臂往外彎 選前之夜 黃金陣容站台 陳其邁拚最後一哩路 香港民主敲喪鐘!台灣公民團體連署「撐香港」 讚台灣防疫世界典範 阿札爾轟WHO:不應該玩弄政治 馬英九稱解放軍攻台「首戰即終戰」 綠委:能理解馬政府為何卑躬屈膝 資安即國安 蔡總統:加速成立數位發展部會 搶先布局AI
大家都在看
女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ... 快新聞/黎智英遭逮 海外港人組織... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2...

首頁 政治新聞 不怕中國干預選舉 蔡英文:堅守台灣民主