首頁 國際新聞 美國網友號召「突襲51區」 3人硬闖遭逮捕

分享
文章

美國網友號召「突襲51區」 3人硬闖遭逮捕

民視新聞
美國網友號召「突襲51區」 3人硬闖遭逮捕

隨著電音瘋狂亂舞,網友先前發起的突襲51區行動,20號在沙漠小鎮雷切爾熱鬧登場。

將外星人背在背上,或是掛在胸前,外星迷湧入展開朝聖之旅,有些人甚至從凌晨3點就開始聚集在51區軍事基地門外。

距離雷切爾不遠的51區軍事基地,長久以來就傳說藏有外星人和飛碟殘骸,兩個月前有網友在臉書上發起在9月20日勇闖51區,原本只是玩笑話,沒想到獲得百萬人迴響,結果弄假成真,各地人馬在這天紛紛前往,現場歡樂猶如嘉年華會。

看著民眾在基地門外瞎鬧,守在一旁的警察也忍不住偷笑,原先軍方擔心會有大批民眾硬闖51區,還發了聲明警告,不過在現場,大夥兒就是自己在門外玩得很high,只有三人涉嫌非法進入被捕,而來參加的人數大概也只有2000多人,沒想像的多。

雷切爾是個人口稀少的小鎮,只有一間汽車旅館和餐廳,連加油站和雜貨店都沒有,當初當地居民十分憂心,深怕無法招架百萬大軍壓境,現在人潮不如預期,也讓他們鬆了口氣。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
慶祝105年婦女節 桃園市婦女會表揚模範婆媳 新北104年區政考核出爐 蘆洲區6項第一成最大贏家 台水泰山營運所舉辦「與民眾有約」活動 參與者可獲贈紀念品 反核食公投聯署 桃園13區遍地開花 推動低碳城市 台南擬補助經費改造4行政區 維護學子上下學安全 永康「精二」空地變人行步道  台南17行政區2/26上午8時起停水47小時 50萬戶受影響 18.2億頭獎幸運兒是你?威力彩獎號出爐 屏東山區大雨 霧台鄉台24線42.6K道路中斷 便利廠商加速建廠 新吉工業區申租啟動
大家都在看
兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 勁爆!!有圖有真相!阿部寬和妻子... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當... TOP 10 個日本票選「其實內... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... Android系統驚傳漏洞!手機...

首頁 國際新聞 美國網友號召「突襲51區」 3人硬闖遭逮捕