首頁 社會新聞 貨轎兩車碰撞衝進早餐店 10人輕重傷1人截肢

分享
文章

貨轎兩車碰撞衝進早餐店 10人輕重傷1人截肢

台灣好新聞
貨轎兩車碰撞衝進早餐店 10人輕重傷1人截肢

記者張文熹/彰化報導

驚悚一瞬間!彰化縣員林市21日上午發生的貨車與轎車碰撞後再失控衝進早餐店,造成10人輕重傷,其中傷勢最嚴重的張姓、陳姓男子,2人是入伍不到1個月的新兵,今天放假搭車回到員林市,不料才剛下車就慘遭貨車撞成重傷,其中22歲張男左小腿斷裂當場休克,送醫急救緊急截肢保命。


消防局出動多輛救護車將傷者分別送往員榮、員生、員基和彰化等醫院,其1名行人疑有斷肢之虞,轉送彰化市基督教醫院急救,員林警方趕到現場維持當地行車秩序處理,正進一步調查肇事原因與相關責任。


員林發生貨轎兩車碰撞衝進早餐店 造成10人輕重傷1名軍人截肢


警方調查,這起車禍發生於10時許,小客車由南往北行駛,經過路口準備左轉進入靜修路,不料對向滿載板模的貨車迎面而來,兩部車對撞失控,貨車衝撞一旁入永和豆漿早餐店內。當時早餐店內聚集用餐人潮,貨車衝進用餐區,所有人均無法閃避,數人手腳遭到輾壓,其中正好下車路過該處的22歲張男、24歲陳男來不及閃避也被撞擊,雙雙撞進早餐店,壓在貨車底下,事故現場一片狼藉,消防單位據報派員趕往現場,將被壓在車底的張、陳2人救出,送醫急救後都轉送彰化基督教醫院急救。


 


現埸目睹民眾說,只見一台貨車衝撞對向的休旅車,再撞進早餐店,店內用餐的民眾多人被撞擊,造成早餐店多人輕重傷,其中一名男子來不及閃避也被撞擊,雙雙撞進早餐店,壓在貨車底下,事故現場一片狼藉,消防單位據報派員趕往現場,將被壓在車底的張、陳2人救出,送醫急救後都轉送彰化基督教醫院急救。


 


彰基副院長周志中指出,張男送醫時已休克,全身包括四肢、臉部、雙腳到處都是傷,尤以左小腿僅以皮黏住,骨骼幾乎壓碎,有生命危險,經緊急手術截肢才保住性命。陳男則右小腿骨折,意識清楚。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【趣吧】龍洞浮潛資訊x龍洞灣周邊景點玩法!加碼介紹龍洞SUP,龍洞獨木舟 長毛臘腸狗深夜翹家迷途 靠寵物晶片重返主人懷抱 忘記將吊臂收起來 貨車撞毀交通號誌 氣爆畫面曝光!員林知名早餐店大火 29歲死者「父母雙亡、樂於助人」 苗栗天菜級消防猛男是「他」! 山區搜救竟摔落陡坡骨折 悲!員林知名早餐店凌晨大火 29歲死者「父母雙亡、樂於助人」 【跨界對談】著名作詞人/暢銷書作家 何厚華 X 易寬設計:幕後推手的真情對談! 當你「灰姑娘」? 笨賊早餐店偷包落鞋 警方「以鞋尋人」逮捕歸案 老翁無辜遭亂棒破頭亡 家屬怨 :衰!根本不熟識 新增病例超過一成找不到感染源!南韓4.2萬人嗆文在寅下台 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖早餐一條街 遊客擠爆 柴克艾弗隆踏上環保鬥士修煉之旅 學習永續能源與健康生活之道 【長崎縣】從早到晚盡興遊玩!在【豪斯登堡】內的直營飯店享受奢華、夢幻的住宿時光吧 【嘉義阿里山】新阿溪縱走三天兩夜登山紀錄:眠月線與水漾森林 中山站33莊園五感按摩空間,有好吃下午茶及峇里島風情的台北舒壓按摩SPA 父親節將至 太平區公所表揚43位模範父親 週刊爆遭黑衣人討債毆打 馬國畢:被打人就會在醫院 驚恐表情全被拍下!疑遭黑衣人暴力討債 馬國畢:打鬧而已 黑衣人當街暴力討債?馬國畢:打鬧而已 日本降暴雨蔬果價揚 店家哀嚎撐不下去
大家都在看
姊弟撕破臉 恆述法師:分久必合 ... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫...

首頁 社會新聞 貨轎兩車碰撞衝進早餐店 10人輕重傷1人截肢