首頁 社會新聞 貨轎兩車碰撞衝進早餐店 10人輕重傷1人截肢

分享
文章

貨轎兩車碰撞衝進早餐店 10人輕重傷1人截肢

台灣好新聞
貨轎兩車碰撞衝進早餐店 10人輕重傷1人截肢

記者張文熹/彰化報導

驚悚一瞬間!彰化縣員林市21日上午發生的貨車與轎車碰撞後再失控衝進早餐店,造成10人輕重傷,其中傷勢最嚴重的張姓、陳姓男子,2人是入伍不到1個月的新兵,今天放假搭車回到員林市,不料才剛下車就慘遭貨車撞成重傷,其中22歲張男左小腿斷裂當場休克,送醫急救緊急截肢保命。


消防局出動多輛救護車將傷者分別送往員榮、員生、員基和彰化等醫院,其1名行人疑有斷肢之虞,轉送彰化市基督教醫院急救,員林警方趕到現場維持當地行車秩序處理,正進一步調查肇事原因與相關責任。


員林發生貨轎兩車碰撞衝進早餐店 造成10人輕重傷1名軍人截肢


警方調查,這起車禍發生於10時許,小客車由南往北行駛,經過路口準備左轉進入靜修路,不料對向滿載板模的貨車迎面而來,兩部車對撞失控,貨車衝撞一旁入永和豆漿早餐店內。當時早餐店內聚集用餐人潮,貨車衝進用餐區,所有人均無法閃避,數人手腳遭到輾壓,其中正好下車路過該處的22歲張男、24歲陳男來不及閃避也被撞擊,雙雙撞進早餐店,壓在貨車底下,事故現場一片狼藉,消防單位據報派員趕往現場,將被壓在車底的張、陳2人救出,送醫急救後都轉送彰化基督教醫院急救。


 


現埸目睹民眾說,只見一台貨車衝撞對向的休旅車,再撞進早餐店,店內用餐的民眾多人被撞擊,造成早餐店多人輕重傷,其中一名男子來不及閃避也被撞擊,雙雙撞進早餐店,壓在貨車底下,事故現場一片狼藉,消防單位據報派員趕往現場,將被壓在車底的張、陳2人救出,送醫急救後都轉送彰化基督教醫院急救。


 


彰基副院長周志中指出,張男送醫時已休克,全身包括四肢、臉部、雙腳到處都是傷,尤以左小腿僅以皮黏住,骨骼幾乎壓碎,有生命危險,經緊急手術截肢才保住性命。陳男則右小腿骨折,意識清楚。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
彰化百年關帝廟火災 文昌殿付之一炬 不想消失的技藝 彰化市區的老店們 彰化積極推動綠能產業 首筆地方稅收1100萬正式入庫 侯友宜南下彰化「博感情」 為王惠美站台 柯媽參拜媽祖 隔空傳授兒子「被分手哲學」 快訊/彰化工廠2工人從屋頂摔落 送醫搶救中 「2019花在彰化」 2/18突破80萬人次 大甲媽祖遶境 彰化縣府熱情相迎 2019彰化縣馬拉松 「社頭女兒」方文琳力挺 大雨突襲彰化!降雨釀災馬路黃濁積水變河流路面看不見
大家都在看
【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... 韓國髮型師「小臉碎髮剪」技巧!髮... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 社會新聞 貨轎兩車碰撞衝進早餐店 10人輕重傷1人截肢