首頁 娛樂新聞 小8大秀火辣小蠻腰 桃花炸裂創人生巔峰

分享
文章

小8大秀火辣小蠻腰 桃花炸裂創人生巔峰

影視娛樂
小8大秀火辣小蠻腰 桃花炸裂創人生巔峰

演員張允曦(小8)過去常給人丑角形象,最近搖身一變,拍攝時尚火辣大片,嶄露隱藏好身材,不僅身材變好,還變得更有女人味,舉手投足、眉宇之間都流露青澀、害羞的氣息,與先前大喇喇、男孩子氣的模樣大不相同。

小8變美雙喜臨門,不僅桃花朵朵開,害羞說現在是進演藝圈以來的巔峰,從來沒有這麼多人約,創下人生新紀錄,除此之外,她還打敗超過10位女星,成為第三代海芙音波代言人。

 

小8本身怕痛,從以前就不太敢嘗試醫美,儘管身邊的朋友個個固定進廠維修,她也堅持維持自然狀態。但近來心態轉變,為保持最佳狀態,決定好好寵愛自己。她也因內外在的調整,得到不少收穫。她說,就像擦指甲油一樣,不是為了給誰看,自己看了開心就好,變美也是一樣。 過去她因沒有自信,所以容易遇到不適合的人,受了很多傷。現在感情觀改變,認為要先愛自己才能愛別人,把自己照顧好,對的人就會出現。

她害羞表示,目前有3、4個對象追求,一個是運動型、喜歡衝浪、一位是文青類型。被問到是否有藝人追求?她表示沒有,目前先以工作為重,「如果有不錯的對象,會讓他慢慢進入自己的生活圈。」

小8一襲中空款造型,大秀火辣小蠻腰,她近來獻出「第一次」體驗音波拉提,怕痛的她,本來還一度想打退堂鼓,結果當下看到右邊的法令紋消失,馬上躺好,要醫師繼續進行。她驚豔地表示:「緊到不可思議!」現在看著自己的臉都覺得非常有成就感。  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「羅霈穎」到泰國玩,穿比基尼誘惑小鮮肉導遊!沒想到她竟然因為做了「這件事」而弄斷肋骨...不愧是「羅妹妹」好青春熱血! 最近超級火爆的韓國DJ Soda穿比基尼拍攝的抖胸舞影片,短短15秒就讓一堆人趴在地上流鼻血!360度無死角的好身材實在太正點了! 太驚人的「娜美」身材出現了!上圍跟螞蟻腰超不搭,尤其最後一張我實在嚇傻了! 不管男女都想「扯開那個洞」!身材火辣的韓妞一穿上這泳裝...瞬間倉庫全都空了! [奧斯塔羅]過年期間發福指數? 【塑身分享】羨慕名人產後找回好身材嗎?讓維娜斯塑身衣來幫妳吧! 【雷神索爾3:諸神黃昏】雷神養成班之錦榮健身教室 【腰瘦不簡單】我的體重被偷了?阿妹、小禎喊告 女星穿著「低胸露背連身褲」大露美胸美背 一「往上看」網友卻怒吼:何方妖孽,待我除魔棒 88say/中年後身材走樣的機率?
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉...

首頁 娛樂新聞 小8大秀火辣小蠻腰 桃花炸裂創人生巔峰